赶快分!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-06 22:09:04  楼主  关注此帖
他特别特别怕父母 弄僵 肯定不可能全程帮我说了三次话。。。。。
赶快分!
不要有任何犹豫!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 14:57:39  2楼
帖子里居然还有人觉得这张正常这样对!!!给跪了,是长期身在这种环境中已经习以为常了吗 不说别的,基本的待客礼貌都没有 MM,我想说一句,这不正常,这男的也可以Pass了
对啊 我一路看下来 发现有人说是正常的
我也很震惊啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 14:58:57  3楼
我想去医院是因为当时勾到路边一根钢筋一样的东西,我怕是肉翻出来了想去医院确认一下
当然可以去医院或是诊所消毒一下
他们是不知道有些会感染得败血症吗
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 15:05:09  4楼
跟你说个事情女人婚后照顾孩子出门,大包小包,不小心摔跤也是常有的。只能自己爬起来还要继续顾好孩子。 生病了自己去看医生甚至一些小手术也是自己去,基本不指望老公陪着。所以更不要对男方父母期望太高。 我想你是觉得男方父母应该和男友一样对你细心体贴。但真不是的。一直对自己好的只有自己的父母。
这样强大的女人干嘛找个老公
自己过就可以了
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 15:06:37  5楼
我倒不觉得是冷淡 我觉得是没有基本的礼貌
对啊 就是素质问题 其他不用聊
关键你男朋友的态度也是不行 所以就算了吧
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 15:13:00  6楼
将来我孩子带了我不喜欢的人回来再不喜欢我也不会当面让人难堪,做人的基本礼貌 偶尔一个不好的问题无心之失不需要再意,全程这样的基本就是素质问题了
不喜欢以后少来往就好
绝不会当面让对方难堪也让自己孩子难堪
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-02-07 21:06:42  7楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
嘿嘿嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码