【婚姻家庭】几成熟?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2018-02-06 12:16:39  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】几成熟?

好吧最近夫妻俩带娃,晚上很困被踹醒给娃倒水。我们给娃喝温水的,所以都是保温瓶热水兑奶瓶的冷水。

老婆嫌我慢,说了句快点,尼玛劳资也是有脾(起床)气的好么?你要快是吧,我劈手打开保温杯咕咚咕咚倒起来,然后就倒underwear上了。我心说我靠,这尼玛要不是国产,估计现在已经七成熟了,真特么贴心啊!想着想着居然嘴一咧把自己逗笑了。

此刻老婆吓到了,说你怎么了。我说没事没事,说起来你可能不信,我可能太困了,精分了。

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-02-07 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-02-06 12:33:22  2楼
哈哈哈这是段子么
半夜能够起来给娃倒水、冲奶的老公已经是稀有品种了,速度再慢也不能嫌了,哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大B (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2018-02-06 12:42:47  3楼
赞lz
我都是夜里醒来后发现媳妇已经充好奶在喂了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2018-02-06 18:58:27  4楼
我家娃爹是夜里被踹醒了
娃之前已经闹过我五六遍了,他睡的不动如山,我实在爬不动了只能踹他,他坐起来时候孩子哭的惊天动地,人家一脸茫然的问:啥事啊?!
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2018-02-06 19:06:25  5楼
父爱如山
一动不动
哈哈哈哈哈
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2018-02-06 19:06:49  6楼
幸好楼主不实在切菜
小毛驴自己
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2018-02-06 19:23:30  7楼
沙发 楼主这么简单问题解决不了~?
调试热水和冷水的比例 找到理想配比 比如1/4杯热水+1杯室温水 (MUJI买个刻度杯搞定)

毫无压力 全是sop
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-02-06 19:45:55  8楼
你老婆有问题
半夜母乳喂就好了
作者:hepman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2018-02-06 20:13:15  9楼
拼演技的时候到了啊
看谁会装睡。
再说新加坡自来水可以直接喝的。我一般都到洗手间里漱口杯接点自来水喂我娃。。。
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2018-02-06 20:14:31  10楼
父爱如山一动不动 哈哈哈哈哈
我也想到同一个词
父爱如山
哈哈
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2018-02-06 20:42:06  11楼
有才
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2018-02-06 21:08:35  12楼
保温热水瓶兑冷水?哈哈哈
怎么想的?娃多大?喝水用奶瓶还是吸管杯?
用不着那么麻烦啊!

娃还小晚上要用小奶瓶喝温水的话,直接把小奶瓶放温水然后放在焖烧杯里面就行啦,保证一晚上不凉,而且拿出来就能喝 太方便了

娃如果大了用吸管杯就更容易了哇,直接买个保温吸管杯里面放温水不就好了?
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2018-02-06 21:34:06  13楼
沙发 楼主这么简单问题解决不了~?调试热水和冷水的比例 找到理想配比 比如1/4杯热水+1杯室温水 (MUJI买个刻度杯搞定) 毫无压力 全是sop
熊猫一看就是没娃的 啧啧
全是理论知识 无实战经验
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-02-06 22:13:11  14楼
哈哈
我家还是座震耳欲聋的山。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2018-02-06 23:36:36  15楼
熊猫一看就是没娃的 啧啧全是理论知识 无实战经验
呵呵
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2018-02-07 01:18:43  16楼
你老婆有问题半夜母乳喂就好了
你才有问题吧
苦笑脸
以为还母乳到几岁么?
半夜老公倒水很正常啊
除了倒娃的还有我的呢
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2018-02-07 04:21:54  17楼
沙发 楼主这么简单问题解决不了~?调试热水和冷水的比例 找到理想配比 比如1/4杯热水+1杯室温水 (MUJI买个刻度杯搞定) 毫无压力 全是sop
晚上你还有光线和功夫看刻度吗
一看就是计划的巨人行动的矮子
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2018-02-07 05:14:47  18楼
晚上你还有光线和功夫看刻度吗一看就是计划的巨人行动的矮子
难道大家晚上冲奶不开灯的?
还是有光线的吧

刻度倒是没看,估计得差不多就行了
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2018-02-07 07:25:55  19楼
见过孩子满一岁晚上从来不喂奶不换尿片
一切只靠老公的么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-02-07 07:33:28  20楼
你才有问题吧苦笑脸 以为还母乳到几岁么? 半夜老公倒水很正常啊 除了倒娃的还有我的呢
奥奥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码