老公忘了我的生日
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 07:27:20  楼主  关注此帖评分:
老公忘了我的生日
今天是我的生日,可是老公根本不记得有这回事,
心里好失落...

妈妈前几天还说在我生日的时候发红包,每年生日爸爸妈妈都会记得,如果我不在他们身边,他们都会专门打电话。以前上学的时候爸爸妈妈都会跟我一起庆祝生日,想想就觉得很温馨,很温暖。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-02-06 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2018-02-06 07:46:39  2楼
血亲跟姻亲不能完全相提并论的啦
说不定你老公憋着给你个大惊喜呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2018-02-06 07:51:45  3楼
楼主生日快乐
去吃顿好的吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-02-06 07:52:04  4楼
离今天结束还有16个小时
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-02-06 08:10:29  5楼
目测是憋着大惊喜
我就有过这样 对老婆的生日装作不记得 然后准备了surprise
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2018-02-06 08:12:49  6楼
打个桃
不要失落了
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2018-02-06 08:14:45  7楼
说不定
晚上就多个包等你拆呢
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-02-06 08:18:31  8楼
欠的早晚都会补回来
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2018-02-06 08:28:06  9楼
我知道你不是要什么贵重礼物,只是希望他记得
就像你记得每一个重要的日子,包括他的生日,但是男人真的没女人细心,他们或许太忙了没办法记住那些自认的小事,我们不往心里去。

生日快乐!给父母打个电话,生日是妈妈受难日。
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2018-02-06 08:40:19  10楼
为了防止我老公忘记我生日
我都是好久之前就会偷偷暗示他啊比如那天要拿假啊之类的 让他有个表现的机会
傻傻等他能自己想起来然后给个大惊喜的可能性基本为零 比如结婚5年从来没想起来过庆祝纪念日 (我自己也忘了)
有没有小小的安慰到楼主
作者:alexwee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2018-02-06 08:41:08  11楼
你的队友还记得他自己的生日吗
如果不记得,就是神经比较大条,把这茬儿忘了,撒个娇直接跟他要就是了,干嘛委屈自己。
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2018-02-06 08:42:04  12楼
为了防止我老公忘记我生日我都是好久之前就会偷偷暗示他啊比如那天要拿假啊之类的 让他有个表现的机会 傻傻等他能自己想起来然后给个大惊喜的可能性基本为零 比如结婚5年从来没想起来过庆祝纪念日 (我自己也忘了) 有没有小小的安慰到楼主
哎呀
我也是提前几个礼拜就开始念了 哈哈哈 没人会忘记....哈哈哈
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2018-02-06 08:49:29  13楼
我婆婆一直记得我的生日
每次就会打电话给我lg,顺便提醒了他。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:53:00  14楼
血亲跟姻亲不能完全相提并论的啦说不定你老公憋着给你个大惊喜呢
八成是一场空。不期望了
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:53:18  15楼
楼主生日快乐去吃顿好的吧
谢谢
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:53:59  16楼
目测是憋着大惊喜我就有过这样 对老婆的生日装作不记得 然后准备了surprise
你很有心
我老公是很粗枝大叶的
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:54:15  17楼
打个桃不要失落了
谢谢你
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2018-02-06 08:56:28  18楼
an安慰楼主,我亲妈都忘过
没事的。重点在于他们平时对你好不好,生日啥的其实不是那么重要
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:57:27  19楼
说不定晚上就多个包等你拆呢
呵呵
他做啥我基本都知道
作者:随风去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2018-02-06 08:58:04  20楼
欠的早晚都会补回来
可能是大实话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码