帮朋友申请旅游签证被拒 是去ICA r4楼 Appeal吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 06:29:08  楼主  关注此帖
帮朋友申请旅游签证被拒 是去ICA r4楼 Appeal吗?
如题, 想一大早的赶过去,为了节省时间,有没有人知道 详细步骤?
朋友拿到PR, 回国就没有回来过了,re entry permit都过了几年了。

是不是去4喽喂, 拿票, dengqofficer叫
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-01-28 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 11:05:39  2楼
帮朋友申请拒签过不过情况没有楼主这么复杂,所以直接发邮件appeal就过了
就是有点复杂
打算直接过去,问清楚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 11:31:35  3楼
如果你朋友是拿pr的话,如果是pr过期的话,需要办很多手续什么的,最好去ica问清楚。
2个星期整理的完不?
因为两个星期后,我要回国了。。。
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 20:50:04  4楼
如果是你朋友的话,建议你朋友自己给ica联系,可能需要一些peraon的信息。 当时我有个朋友也是pr回国,后来过期了,要过来玩。她自己apply的。
自己Apply取消PR吗?
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 20:50:35  5楼
把各种复印件准备好护照 ,申请表格 等复印件 还有照片,最好再提前写好一封声情并茂的appeal的信。
所有东西都准备好了 除了Appeal Letter。
今天晚上写
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 20:53:13  6楼
现身说法。我朋友也是。后来他在国内换了新的中国护照,我帮他申请旅游签证,居然批了
也就是他没取消PR 然后批了?
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-28 21:11:48  7楼
是的。ICA记录的他旧的中国护照。在国内换了新护照。申请旅游签证,一天就批了
我也是用她新的护照申请的,被拒了 :(
看来每个人情况不一样。
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-01-29 09:18:17  8楼
是的。ICA记录的他旧的中国护照。在国内换了新护照。申请旅游签证,一天就批了
Officer都还严厉啊
她的也是新护照。 为什么被拒呢。 但是Officer扫描我IC后 就问我一句话,她blie card 还了吗?我说 还没有 ,然后她就听不进任何话了。怎么解释,她都说,我刚才讲的,你听不明白?
作者:Pengkok (等级:3 - 略知一二,发帖:388) 发表:2018-02-02 16:25:12  9楼
帮朋友申请旅游签证被拒 是去ICA r4楼 Appeal吗?如题, 想一大早的赶过去,为了节省时间,有没有人知道 详细步骤? 朋友拿到PR, 回国就没有回来过了,re entry permit都过了几年了。 是不是去4喽喂, 拿票, dengqofficer叫 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-01-28 22:00:02。
Appeal Approevd.
说下具体需要的东西:
1. Appeal letter.
2. Local contact IC hard copy. Both side.
3. Applicant blue card return to Embassy of The Republic of Singapore (Bei Jing) Acknowledgement
4. Applicant Passport Hardcopy.

早上提交的, 快下班的时候就收到Appeal approved.

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码