关键不是你有木有房子。是你有没有娃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2018-01-19 20:28:09  楼主  关注此帖
收到猎头的电话。上海职位,税前100万人民币。我在国内没房子。可以回吗? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-01-19 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-20 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-22 22:00:04。
关键不是你有木有房子。是你有没有娃
有两娃的话……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2018-01-19 21:39:43  2楼
关键不是你有木有房子。是你有没有娃有两娃的话……
那当然回去啊。
没娃的话干啥都可以啊。能跑多远跑多远。当然如果你还没老婆的话那就更爽啦。上海漂亮可爱的妹子大把。我是个女的看有些小妹妹都觉得养眼的很。
要是能找个310的你连房子都不用买了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2018-01-19 23:10:21  3楼
+1 也想说新加坡1.5m算大众公寓,2m+也买不到啥太好的学区房,怎么国内700w就买不起了呢
比较一下贷款利率啊。
一个1.5%,一个6%。你算一算新加坡买个1.5m每个月利率6%每个月要还多少。看看你还要不要买。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码