瑞士小城+南德
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-01-17 09:46:16  楼主  关注此帖
如果条件允许,你最想在哪个国家城市生活老是比较天朝和小坡真心没意思,相信大家国内不少亲戚朋友吧,身边也有朋友回国吧,国内生活什么样,心里没个x数?正所谓没吃过羊陀肉,还没见过羊驼跑吗?不如想想别的国家吧,讨论一下大家最喜欢哪座城市或者哪个国家~ 如果条件允许,大家最喜欢在哪里生活呢?这里的条件允许可以量化成,你有那个国家的pr或是公民,然后还有一间中等水平的小窝,剩下的就靠你自己咯~该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-01-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-18 22:00:02。 (more...)
瑞士小城+南德
在那带工作过3年,当年都不想回新了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-01-17 16:17:45  2楼
旅游时尝试当地的饮食是没问题的。要是连着10几个星期都去吃西餐,还谈个鬼的意义,先对得起自己的肚子再说吧。
你蛮可爱的!
你一遍说:“你喜欢平静的生活喜欢西餐,我喜欢人多热闹享受中华美食和文化。很正常,不必一惊一乍的。”
一遍又说:“要是连着10几个星期都去吃西餐,还谈个鬼的意义”
你不能理解10几个星期都去吃西餐其实很快乐,这一惊一乍不是你吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-01-18 08:11:00  3楼
拜托,你先表示“惊叹”的吧?你说那里你很适应; 我说那里我不适应。 要是大家各说各的,也就没事了,本来就是青菜萝卜各有所爱。 偏偏你要来表示一下“惊叹”,仿佛不同意你的看法就是很奇怪的事。
请找出我哪里先表示“惊叹”的
你堪忧的逻辑思维和中文阅读能力可以雄冠华新了!
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-01-18 09:31:08  4楼
十年前的巴黎很赞最近难民太多,穆斯林太多,恐袭太多
+1
这十年变化太大!
以前是老黑,现在是老穆!
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-01-18 13:19:37  5楼
请找出我哪里先表示“惊叹”的你堪忧的逻辑思维和中文阅读能力可以雄冠华新了!
我会原谅你的
因为你有阅读障碍!真的给格致丢脸!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 iND 的帖子 “把你自己说过的话先撸一边吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14192719
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码