要求补发两根梁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-01-08 09:53:46  楼主  关注此帖
淘宝撕逼求指点最近在淘宝买了张床,买的时候托大了没特地交代要打木架,结果海运过来发现两条梁断了,找卖家商量让补发他们死活要我把破损件发回去才肯,很郁闷,然后找淘宝客服,也是没什么卵用,求老司机指点一下,这种情况是不是只能吃瘪当钱打水飘了?跪谢! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-01-08 22:00:01。
要求补发两根梁
楼主付梁的价钱。
前段时间淘宝买了浴室柜,四个腿卖家只发了两再。于是要求卖家再发两个腿我,我出成本价。
楼主case 是海运没搞好。货代那边一般会验货,如果外包装破损,就问楼主是否收货的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-01-08 13:02:27  2楼
嗯不过货代要验货我感觉也是挺困难的,打开来一根根看然后再打包回去,我这个一根是裂开,另一根断了,但外包装是看不出来的。 anyway海运有风险,我也知道出来混迟早是要还的,但真遇到还是挺郁闷的,唉
货代一般只看外包装
外包装有破损破损才会和买家联系是否要收货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-01-08 13:09:58  3楼
少了俩腿难道不是卖家免费补发吗买家为啥要付成本价
卖家坚持不愿补发,作为买家也没有办法
我只希望让我的浴室柜有腿。
和客服纠缠了好久,希望能免费补发。但是没有成功。

小坡这里也联系了买腿的价格,一个腿60新,两个120。

搞笑的是,两个腿收我80RMB,早知道这么多钱也就不和他们废话了。直接付钱让卖家发货。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-01-08 13:55:10  4楼
哇塞难道我要走好运了吗?嘿嘿,大侠给看看吧,虽然我觉得希望渺茫,不过先谢谢!这一条裂很深了,队友后来直接给掰断了… (more...)
这个很好修

去五金店买个有眼的直铁片,用螺丝把他拧在上面就好。

一片不牢固的话可以来两p

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码