少了俩腿难道不是卖家免费补发吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-01-08 12:29:20  楼主  关注此帖
要求补发两根梁楼主付梁的价钱。 前段时间淘宝买了浴室柜,四个腿卖家只发了两再。于是要求卖家再发两个腿我,我出成本价。 楼主case 是海运没搞好。货代那边一般会验货,如果外包装破损,就问楼主是否收货的。
少了俩腿难道不是卖家免费补发吗
买家为啥要付成本价
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-01-08 12:31:55  2楼
嗯不过货代要验货我感觉也是挺困难的,打开来一根根看然后再打包回去,我这个一根是裂开,另一根断了,但外包装是看不出来的。 anyway海运有风险,我也知道出来混迟早是要还的,但真遇到还是挺郁闷的,唉
上图
我也同意上面某位说的先看情况能不能修补

而且这里人这么多,没准有人会给你提供合适的(免费的)修补替代材料(比如。。。我)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-01-08 14:26:02  3楼
卖家坚持不愿补发,作为买家也没有办法我只希望让我的浴室柜有腿。 和客服纠缠了好久,希望能免费补发。但是没有成功。 小坡这里也联系了买腿的价格,一个腿60新,两个120。 搞笑的是,两个腿收我80RMB,早知道这么多钱也就不和他们废话了。直接付钱让卖家发货。
我的天
这卖家那么理亏还那么强悍
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-01-08 14:29:36  4楼
再来一张这是另外一条(就是下面这条),直接断了… (more...)
看图很够呛
这种设计是很容易坏的,而且那个木料好单薄

简单的修复估计也用不了多久

抱歉帮不到你
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-01-09 08:03:31  5楼
大神啊海运过来黄花菜已凉啊,申请售后还是退款那个键都失效了,款早已打到卖家那边了呢,还是我错过了什么?!
以后你得算好时间申请延长收货
我好久好久以前买的东西都还有那个申请售后的键,虽然点进去可能无效了,这估计跟卖家设置有关吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码