中国商品超市活动期的老干妈一新币一瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-25 21:09:36  楼主  关注此帖
中国商品超市活动期的老干妈一新币一瓶
我买了十瓶,哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-25 21:10:34  2楼
中国商品超市活动期的老干妈一新币一瓶我买了十瓶,哈哈
见图
还有洁柔纸巾
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-25 21:11:21  3楼
中国商品超市活动期的老干妈一新币一瓶我买了十瓶,哈哈
纸巾
纸巾,一元两个
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-26 00:08:03  4楼
这个超市在那里啊?
见地址

作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-26 00:08:40  5楼
为什么看起来都没有塑封的塑料纸,还是照片的问题
是没塑料层呢
明天电话问下怎么回事
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-26 00:10:21  6楼
竟然没搜到老干妈?在中商超的微信购物网站上,我打开方式不对吗?
遭抢完了
刚看了 没有一元的了
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2017-12-26 00:42:29  7楼
为什么看起来都没有塑封的塑料纸,还是照片的问题
刚看了京东的图片
好像也没塑料层呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码