刚和队友换了屏,真心觉得心大的人不能用爱疯。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 83 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 08:47:37  楼主  关注此帖
刚和队友换了屏,真心觉得心大的人不能用爱疯。。。
从去年到现在,队友爱疯坏了仨(其中一个被我认真手洗),自己搞烂了俩(也都是光荣进水/泡饺子汤 T_T),最近刚摔坏的这个算是最容易修复的,昨天刚去了牛车水的手机店128刀换了正版屏,本来还想拿之前的坏手机来修,一看这价格果断放弃了。。。
以后决定支持国货,爸妈的华为就从来没看见坏过=..=
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-12-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Evian0512 (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2017-12-21 09:14:32  2楼
那是你爸妈爱惜手机吧……国货照你们这样耍早坏了,
上次回国手机不见,临时买个华为的,不小心摔了一次,屏就碎了,接下来手机巨卡,特别迟钝。感觉还是iPhone质量好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2017-12-21 09:18:33  3楼
我觉得这与爱疯无关,与心大有关
心大的人建议用诺基亚,哈哈,~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 09:20:08  4楼
那是你爸妈爱惜手机吧……国货照你们这样耍早坏了,上次回国手机不见,临时买个华为的,不小心摔了一次,屏就碎了,接下来手机巨卡,特别迟钝。感觉还是iPhone质量好
iphone主要是容易碎屏,而且不好自己拆。。
上次费了好大功夫换电池,结果还是充不进电白折腾了>_<
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 09:20:37  5楼
我觉得这与爱疯无关,与心大有关心大的人建议用诺基亚,哈哈,~~
哈哈很怀念以前的3100
怎么摔都不坏~!!!
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-12-21 09:25:13  6楼
为什么不放套呢?
顺便说一下,128肯定不是正版屏,基本上就没有正版屏。除非他是当着你的面从另一个全新的iPhone上面拆下来的才一定是正版屏。

保修有三个月吗?还是连三个月都没有?
作者:泡妞泡面 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1348) 发表:2017-12-21 09:25:51  7楼
来讲讲自己换电池的故事吧
灭草求助
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-12-21 09:26:41  8楼
这跟手机无关
你们这样玩手机 不管哪个品牌都会坏吧
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-12-21 09:28:36  9楼
看成大人不能用爱疯…
还在想难道小孩更适合用爱疯吗?哈哈哈哈
作者:huangsis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-12-21 09:41:53  10楼
这还是买本地的手机吧,华为的P和Mate 系列有一年免费换屏幕的
我之前买的个P9, 就是这个样子。7个月突然手机掉到公交车的地板上,说也奇怪,刚好那里有个铆钉,奶奶的个熊啊。当时1W零一头草泥马奔过。突然想起来,买手机的时候店员说了,一年免费换屏,不管是人为还是屏幕自己坏。然后去了索美塞 313,办手续,不用出具收据;当然如果有的话最好,不然按照出厂日期来保修。我的因为当时刚出没2月就买了,所以,他们还是很爽快的给我保修了。等了一天,就修好了。 棒子星也有 保险,不过是要收钱的,华为这点算是厚道了很多。现在我买1+手机了,就四五百块钱,废了也不心疼,还真好帮助自己升级换代。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-21 10:01:14  11楼
目测楼主有钱任性
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-12-21 10:20:59  12楼
iphone主要是容易碎屏,而且不好自己拆。。上次费了好大功夫换电池,结果还是充不进电白折腾了>_
你试试小米,屏更容易碎
128换一块价格不算贵
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:27:36  13楼
为什么不放套呢?顺便说一下,128肯定不是正版屏,基本上就没有正版屏。除非他是当着你的面从另一个全新的iPhone上面拆下来的才一定是正版屏。 保修有三个月吗?还是连三个月都没有?
嗯真是教训,以前都有买套来着,后来偷懒就裸奔了。。
麻蛋看来被骗了,保修一个月而已。。
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-12-21 10:27:41  14楼
国产手机很靠谱
爱疯坏了丢了好几个,后来用了几天小米,也不怎么样,但是坏了不心疼。现在用1加,摔了无数次,被娃扔地下几次,上周末还掉游泳池里了,完好无损棒棒哒
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2017-12-21 10:29:24  15楼
尴尬 我老婆是总是摔手机 从2015年认识她 一年摔一个
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:29:29  16楼
这跟手机无关你们这样玩手机 不管哪个品牌都会坏吧
嗯T_T改不了心大的毛病,以后
只买便宜手机,烂了也不至于很心疼( ̄﹏ ̄;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:30:53  17楼
看成大人不能用爱疯…还在想难道小孩更适合用爱疯吗?哈哈哈哈
哈哈~~给个小孩更不能用爱疯的例子
肥妞把我6s摔烂然后泡饺子汤了。。。( ╯□╰ )
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:33:20  18楼
这还是买本地的手机吧,华为的P和Mate 系列有一年免费换屏幕的我之前买的个P9, 就是这个样子。7个月突然手机掉到公交车的地板上,说也奇怪,刚好那里有个铆钉,奶奶的个熊啊。当时1W零一头草泥马奔过。突然想起来,买手机的时候店员说了,一年免费换屏,不管是人为还是屏幕自己坏。然后去了索美塞 313,办手续,不用出具收据;当然如果有的话最好,不然按照出厂日期来保修。我的因为当时刚出没2月就买了,所以,他们还是很爽快的给我保修了。等了一天,就修好了。 棒子星也有 保险,不过是要收钱的,华为这点算是厚道了很多。现在我买1+手机了,就四五百块钱,废了也不心疼,还真好帮助自己升级换代。
好厚道~~不过运气烂到爆的人表示
我的两个爱疯都是刚刚过一年保修才坏掉的,保修期内好得很( ̄﹏ ̄;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:35:04  19楼
每次都心碎一地好嘛~!。。。
碎得比屏幕还渣渣。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-12-21 10:35:51  20楼
国产手机很靠谱爱疯坏了丢了好几个,后来用了几天小米,也不怎么样,但是坏了不心疼。现在用1加,摔了无数次,被娃扔地下几次,上周末还掉游泳池里了,完好无损棒棒哒
防水这么好?!!!
种草了,这个摔烂了就入手1+~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 83 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码