刚毕业开始工作那时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-20 17:22:34  楼主  关注此帖
每个月的伙食费请问大家每个月吃饭的budget (含下餐馆和自己煮)大概多少? 占工资收入(不含租金或投资等的其他收入)的比例又是多少呢? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-20 22:00:01。
刚毕业开始工作那时候
每个月的生活费和伙食费加七七八八的杂费全是自己做补习老师赚的外快大概1000块吧,本职工作赚的工资全部存起来...
因为赚外快的时间也就占用了很多大多数人出去逛街买衣服下馆子的时间,所以不是不想花,而是根本没有时间花。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-20 17:31:19  2楼
哈哈妹纸好久不见话说你‘刚毕业那时候’不就是现在么。。 简直就像五岁小孩说‘我小时候’可爱
哈哈哈哈哈哈,是的呐
好久不见啦~我最近公司很忙的,各种年底大结算...哎,忙的焦头烂额的...
今天终于差不多都搞定了,来上会儿网~
怎么说我也是工作了半年多的人呐~
哈哈哈哈~成长了好多呢,不过现在就不能把教补习的钱全都存起来了,毕竟现在还有在学ACCA,一大堆乱七八糟的钱要花啊...
还是要节省呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-20 17:34:21  3楼
哈哈妹纸好久不见话说你‘刚毕业那时候’不就是现在么。。 简直就像五岁小孩说‘我小时候’可爱
说错了,是不能把工资全部存起来
不是不能把教补习的钱全部存起来...
不过一个月七七八八的加起来还是会花到所有收入的百分之50。
不是有句话嘛,节流不如开源,所以我还在准备多教一个补习多赚钱啊...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-20 17:50:56  4楼
天啦噜你好拼把自己搞这么忙,哪里来时间恋爱啊。。。
哈哈哈哈哈,不着急,还早着呢
现在不努力,以后有的是时间着急,想着未来有能力可以想干什么干什么,还是拼命长本事,努力多赚钱。
就是好想家,每天太晚回家也就没有时间想家了...
其实也不错的呢
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 11:39:28  5楼
其实吧饭量应该只是现象本质是生活态度和习惯不同 (我BMI是18.3还是18.5,想吃什么就吃什么,具体不知道花多少但肯定比层主多) 花得多的不用觉得花得少的抠门,花得少的也不用觉得花得多的奢侈浪费,谁也没碍着谁干嘛一定要别人相信和认同呢
我也同意姐姐的说法
吃得多吃得少,只要吃得开心就好了
吃得贵吃得便宜,只要健康就好了
花得多的,有花得多的快乐
花得少的,有花得少的自在
谁也没碍着谁,按照自己的生活方式去过呗
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 12:42:28  6楼
嗯嗯其实觉得这种争论是毫无意义的,说那么多无非是想寻求消费认同。。 也可能是我太我行我素了吧,并不真的介意自己在别人眼里是否奇葩,也管不着人家吃啥。。自己的事还操心不过来呢 既然不一条道上的,我还是闭嘴好了(还是闭手?哈哈)
握个爪
每个人都有自己的生活,自己开心就好了
我也是这种人,什么都按照自己的想法来,别人说这样不好不对,我就听了?
我自己也认同的,我会做,自己不认同的,管他别人说什么...
说什么我也不掉块肉,哈哈哈哈哈
想开了,单单说出自己的观点和看法,不去抨击别人
因为别人我也管不着
哈哈哈哈哈哈
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 16:46:16  7楼
纠字狂魔再路过一下 作者:Fymm (等级: [2 - 初出茅庐] ,发帖:231) 发表:2017-12-21 14:50:08  336楼 在 老是被种草 的大作中提到: 对不起我认真了看着楼主这不吃那不吃的还自封美食达人,也只能自封了…… 我想怼的只有一个点,你是少数人,不要不承认 不好意思,我想恁回去 你没看到我贴的统计数据么? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 恁(nen )。。。 i guess u intended to type 怼 (dui) 好了我说完了:)
姐姐还是一如既往的淘气
捂脸,哈哈哈哈哈哈~
人家在那已经着急上火的
你说你是不是故意来乱的
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 16:58:31  8楼
不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?
层主真的很幽默
要我也是会对大多数怼的人说一句
关你们屁事
看了前几条感觉和你很多都很相似
我也是中午懒得走很远甚至坐地铁
每天贪图便宜的只在公司楼下的食阁吃饭
晚上家教补习完一般只会回家煮个面或者嫌累干脆就不吃了
由于搬到璧山,觉得超市离家有点远
懒得买一大堆水果扛回家
所以一个周都吃不上一次水果
周末也会看看可派有什么活动的商家搞促销活动
然后呼朋唤友的一起去搞活动的点蹭点优惠
其实这都不叫事
自己活得开心就好了
管他呢!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “层主没关系的,我也是上班无聊闲的。要是生活中遇到这种人我都躲得远远的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14168532
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 17:04:26  9楼
嗯我的強迫症有点严重。。。我这就去接受治疗。。
没事,作为华文补习老师的我
当初也是看了这个字半天
半天没认出来,或者说没猜出来是个神马意思...
捂脸...我真心不认识这个字...
惭愧
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 17:19:01  10楼
@新小战士正牌楼主 眼看20页了~ 要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~
我也觉得哈
我们都是贡献了力量的...我的要求不高
姐姐觉得现在很火的探鱼如何?
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-21 17:46:09  11楼
hahahai was kidding ... 不太清楚网红店,我不跟风的。。
姐姐肿么可以这个样子
哇哇大哭脸...
欺骗了我纯真善良的感情/(ㄒoㄒ)/~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码