别跟他较真
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2017-11-24 09:48:39  楼主  关注此帖
原来是陈兄就说说一些事吧? 陈兄以前千辛万苦受委屈离开了什么都好的祖国来到没那么了不起的坡县求学。坡县也对你不薄吗?也算是保姆? 好了,长大了回去你的母亲,没人会怪你。但身在祖国,但心还不忘时不时回来黑对你有教育之恩的保姆。优良中华传统,知恩图报去了哪里?身心不一,你还真辛苦! 你写这些为了什么? 司马昭之心 路人皆知。
别跟他较真
大家都知道他都回国那么久了还这么不厌其烦不远千里的天天跑来明里暗里黑新加坡是什么原因。。。
基本都已经懒得理他了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2017-11-24 09:56:04  2楼
看了那些回你的评论那么没有营养我就放心了那些说你以大国口吻来看不起新加坡的 我想说自己心中自卑才会觉得别人说一句话都是鄙视 那些说新加坡是你的保姆的 新加坡在他们眼里也只能做个保姆... 那些说我们这些海外学子不懂知恩图报的 我就更呵呵了 来这边上学我们没有给学费吗?没有服务三年吗? 相反我更觉得我对不起我的祖国 因为这些钱都是我的祖国给我的,而我把这些钱那来新加坡增加了新加坡的国民收入 那些批评唐先生的请你们想下 你们心中的坡岛是什么样子 愿意留下或是怎么样是你们的选择 请不要强加你们的思想给别人
大哥您真该看看唐某人历年大作和各种回帖
大家神烦他是有原因的。。
反正我是从他口中得知有个叫宁波的地方超级牛逼比北京上海还牛逼天天拿来和新加坡做对比。。。
新加坡人民都生活在水深火热之中并且将来会更加糟糕永无出头之日。。。
牛逼的人都回国了,比如他本人他同学他朋友。。。混不下去的人才留在新加坡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2017-11-24 21:31:30  3楼
都是社会给的恩惠生下来,培育,让你大展拳脚都是社会的恩惠。钱可能是你父母给的,但读书的机会是学院和坡县社会给的。你选择留下来工作,机会也是当地社会给的。两地社会都对你有恩,都要回馈。
真心建议你还是读个大学吧
也许会提升你的理解能力和表达能力。。。

虽然我在中国一线城市没有房,但我觉得新加坡中学和理工的学费真心不贵。。。尤其是前几年涨价前。
还有谁能告诉我自费考O读理工的什么时候开始有bond了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kellyGAO 的帖子 “哇塞”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14140845
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码