科普一点点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2017-11-21 15:11:14  楼主  关注此帖
你就没有同理心吗?人家那女孩有懂基本的道理。1) 突然情绪激动起来 - 为什么会情绪突然激动 中间发生了什么? 2) 公寓的猫 - 她说的很清楚是在公寓里找吃的野猫 3) 你家猫就可以乱跑? - 猫的确可以乱跑 4) 推了她两下 - 你凭什么推人家? 5) 我家孩子就说给那个猫一个机会 - 人家猫不需要你给它机会 我我我,你都是从你自己出发,你家鸟是鸟,人家猫就不是猫? 猫抓鸟就是好奇,这难道不懂吗? 最多这件事就是意外。 你要非打AVA或者SPCA也可以,他们也会采取行动如果是野猫,但是为了你自己家的鸟,你要杀掉这只猫?
科普一点点
猫抓鸟是动物本能
不管野猫还是家养的
也不管他们吃饱没
还有
养猫溜猫我没见过栓绳的
养鸟遛鸟我还真没见过不拿着笼子的
再者
不管那女的是不是猫主人
你的做法都欠妥
情绪失控态度过激
该给人家道歉
不过你要觉得自己没错那也没什么办法
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2017-11-21 15:12:23  2楼
你就没有同理心吗?人家那女孩有懂基本的道理。1) 突然情绪激动起来 - 为什么会情绪突然激动 中间发生了什么? 2) 公寓的猫 - 她说的很清楚是在公寓里找吃的野猫 3) 你家猫就可以乱跑? - 猫的确可以乱跑 4) 推了她两下 - 你凭什么推人家? 5) 我家孩子就说给那个猫一个机会 - 人家猫不需要你给它机会 我我我,你都是从你自己出发,你家鸟是鸟,人家猫就不是猫? 猫抓鸟就是好奇,这难道不懂吗? 最多这件事就是意外。 你要非打AVA或者SPCA也可以,他们也会采取行动如果是野猫,但是为了你自己家的鸟,你要杀掉这只猫?
我觉得你说的很好
我是说给lz的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2017-11-21 17:26:32  3楼
等你有宠物被别的什么动物吃了 等你懂得失去家人的感受,再来跟我说这话吧!
呵呵
果然林子大了什么鸟都有
华新现在真是。。。
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2017-11-22 13:58:49  4楼
神烦这种诅咒挂的路人:这个事情是这样的,blablabla…… 当事人:呵呵,你们不是当事人你们根本不懂。 路人:这事儿你做得对。 当事人:谢谢亲爱的么么哒。 路人:这事儿可能是你错。 当事人:当你们也被雷劈之后,你们就懂了。 特么自己心里没有点逼数,也不想听不同意见,来论坛问毛线,朋友圈讨拍多好啊。。
手动点赞
说出了我们想说的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码