是男人撒谎容易被揭穿,还是女人撒谎容易被揭穿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-09 22:48:25  楼主  关注此帖
是男人撒谎容易被揭穿,还是女人撒谎容易被揭穿?
你们觉得呢?

我投男人一票
[本文发送自华新手机Wap版]
This page is intentionally left blank
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-09 23:09:31  2楼
看性格和手段有些人一撒谎立马脸上就显现了 有些人弥天大谎也很难被识破 和男女没关系吧
统计上
哪种人比较容易被揭穿呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-09 23:10:07  3楼
明显女人容易被揭穿理由: 研究表明 “Men Lie Twice as Much as Women"。 女人撒谎练得少水平肯定跟不上男人啊~ reference: https://www.glamour.com/story/men-or-women-lie-more
哇。。。。
本来准备明天再说这个观点的

被你勾出来了
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-09 23:13:09  4楼
老实人比较容易被揭穿?不想睡觉却又很困怎么办?
上华新啊
:)
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-11-10 08:19:28  5楼
哈哈哈 多么希望“华新”是个帅哥那么晚上睡不着 上“华新”就有动力 哈哈哈哈 深夜话题 儿童不宜
小华跟小新是一男一女吧
你随便挑,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码