【吐槽八卦】闲来无事,说说我几个朋友的故事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 10:11:49  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】闲来无事,说说我几个朋友的故事

闲来无事,聊聊身边的朋友。

绝对真实,人生如戏,戏如人生。

我会慢慢更,请大家耐心。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-11-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-11-01 10:13:36  2楼
火钳刘明
先忙了再见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 10:15:47  3楼
小A
小A。女生,曾经同事。相貌6分吧。属于比较较小的体形,五官一般,眼睛比较丑一点,就是那种豆豆眼。性格属于那种比较小女生有点碎碎念的那种,知青子女,家境属于中等偏下吧 。
之前一直没有找到男朋友,结果在公司呆了四年后,居然和另外一个部门的小帅哥好上了,着实让人吃惊。那个小帅哥人很机灵,话多,也深受领导喜爱。当时还被我们一致认为应该和同部门的一个漂亮女生是一对,而且他们俩也确实一直很聊的来。不过最终居然被这么一个普通的女生俘获了。婚后三四年吧,有了儿子。于是小A的朋友圈开始了频繁晒娃的节奏,看发朋友圈的时间和内容,小A应该是做全职妈妈了,孩子长的很像妈妈,没有遗传到帅爸爸的基因,有点可惜。小A每天朋友圈各种晒娃。刚开始还有熟人点暂,慢慢的估计大家也觉得厌烦了,再也没人点暂留言了。
有时候夫妻之间就是如此,外人看来不配,也许人家过的很乐呵。外人看来很般配,也许人家过的很郁闷。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 10:16:14  4楼
火钳刘明先忙了再见
手速好快。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 10:22:17  5楼
小B
小B。女生,曾经的闺蜜。人很瘦,也比较黑,相貌最多5分吧,但是很会作,很会撒娇,所以异性缘一直不错。她的父母在她初中时离异了,她跟着妈妈长大,与父亲基本无联系,家境比较差。
她的妈妈很奇葩,在她高中时认识了一个差不多年纪的大叔。原以为大叔和她一样也是离异的,可是相处了一年多之后居然发现大叔并未离婚,并且还和老婆孩子住一起。可是小B的妈妈并没有准备放弃,而是继续和这个大叔纠缠在一起。问题是这个大叔就是个社会三无人员,不知道她妈妈到底图的什么。就这么纠缠了十多年,大叔也总算正式离婚了,可她妈妈却又不想和大叔结婚了,却又不肯放手,要大叔每天来家报道买菜干活。十几年中的各种奇葩故事说几天都说不完。在这里就不详细说了,只是感慨一个中年离异带孩相貌不怎么样的大妈居然也可以做个小三十几年,只能说,世界之大,无奇不有。
小B常常和我们抱怨她的妈妈,她们母女感情也不怎么好。可是我总觉得小B的性格和她妈妈很像,而她自己却不觉得。后面会慢慢说她的故事。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 10:34:18  6楼
小B
小B大学考上了一个三流大学,校风比较开放吧。她也是从那时起学着室友和各种男生勾搭。
在大学时代她交了第一个正式男友,算是小富二代吧。这个男友是怎么搭上的呢?小B大学时去给他家做家教,当时男生才初三,结果搭上了这个男生,还把第一次给了这个男生,然后这个小男生就成了她的男友。两人算是偷偷交往了几年吧。后来男生也大学了,两人才算公开了。可是男方家长不同意阿,一个相貌不怎么样家境又差年龄又大的女孩怎么配我的儿子呢?小B并没有太多挣扎就决定要和男生分手,可是男生居然以自杀威胁。所以两人就这样又纠缠了几年。最后因为小B怀孕了,他们匆忙结婚了。
刚结婚时,小B很得意,毕竟嫁了个有钱人家做起了少奶奶,还以保胎为名辞职不上班在婆家待产,还常说婆婆对自己好,烧饭给自己吃,每天削好水果伺候她等等。可是因为男生毕竟年龄小不成熟,婚后没有多久就开始各种吵架。转折点是小B生了个几乎和她是一个模子刻出来的女儿让婆婆大为不爽,婆婆从中挑唆,最后小B在孩子还没满月时就带着孩子搬离了婆家,随后办了离婚,孩子归女方,且女方没有分到任何财产,甚至连孩子的抚养费男方也在支付了几个月后再没有付过。
就这样小B开始了单亲妈妈的生活。
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-11-01 11:14:43  7楼
我关心的是在做富太太的时候没有存下私房钱?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-11-01 11:15:29  8楼
火钳刘明先忙了再见
养肥了再看机智
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 11:40:16  9楼
我关心的是在做富太太的时候没有存下私房钱?
没有存到私房钱
结婚到离婚一年都不到。她婆婆早有防备,吃用住可以,钱不要想拿。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 11:40:38  10楼
没什么人看啊
没有动力更新了。
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-01 11:49:37  11楼
没什么人看啊没有动力更新了。
还是别更了吧
这真的是'朋友','闺蜜'?
而且6分应该是长到奶茶那种级别了吧,你还一直说人家丑,孩子丑,总之你的朋友们知道你在这写人家家里的事吗?
作者:Ivane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2017-11-01 11:50:32  12楼
别人的家常事在不了解内情的外人看来,都是奇葩事。。。
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2017-11-01 12:33:10  13楼
继续写吧
不是没有人看,是今天手机没办法登陆
很多人没有回复

管他闺蜜还是普通朋友,lz给我们多了解一点生活也是好的

又没有指名道姓,我觉得继续写吧,人间万象,确实很多人和事没有我们想象的那么简单,多看看多了解,或许我们更珍惜自己拥有的
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-11-01 12:33:49  14楼
还是别更了吧这真的是'朋友','闺蜜'? 而且6分应该是长到奶茶那种级别了吧,你还一直说人家丑,孩子丑,总之你的朋友们知道你在这写人家家里的事吗?
哈哈哈 我看的第一反应是 楼主的评分是什么标准
楼主给自己打几分? 呵呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:haomi2015 (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2017-11-01 13:14:37  15楼
没看懂
这个故事是讲长得丑,老公就该又丑又穷吗?建议LZ讲讲大美女的传奇。
作者:鹏哥 (等级:5 - 略有小成,发帖:1910) 发表:2017-11-01 13:44:12  16楼
哈哈哈 我看的第一反应是 楼主的评分是什么标准楼主给自己打几分? 呵呵呵
有个脑回路跟我一样的
同问。我猜是楼主自己10分,就像房价指数一样
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-11-01 13:53:37  17楼
还是别更了吧这真的是'朋友','闺蜜'? 而且6分应该是长到奶茶那种级别了吧,你还一直说人家丑,孩子丑,总之你的朋友们知道你在这写人家家里的事吗?
同意
没一句好话,是怎么成为闺蜜的
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-11-01 14:08:48  18楼
最近id流行wangjixxxxxx吗?
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 14:44:25  19楼
层主这么生气啊
奶茶那种应该是9分了。
层主生气的原因是你和故事里的人有相似点吗?
权当看故事,何必那么圣母心和代入感。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2017-11-01 14:45:19  20楼
别人的家常事在不了解内情的外人看来,都是奇葩事。。。
确实都是家常事
而且是真实的家常事。
现实就是如此,充满戏剧性。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码