其实
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-25 14:56:52  楼主  关注此帖
【其它话题】论工作了3个月还一直坚持投华为4个月前,投了一个月的华为,结果音信全无... 后来无奈投了别的公司,进了... 今天无意中又去jobstreet看了一圈,看到华为还在招人... 于是手贱又投了一封简历... 其实不是现在的公司不好,做的也很开心,但是就是不甘心。 这执着的态度...哈哈哈!该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-10-24 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-10-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-10-26 22:00:01。 (more...)
其实
LZ你说做会计的,又是LOCAL U 的FRESH,想拼的话有没有试过AUDIT FIRM?能进四大当然好,或者先进小的再跳也可以。
拼的程度包你满意。。。一年大概半年很忙,旺季通常四点回家。
以后有四大的镀金,回不回国都很好用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-26 11:54:04  2楼
国内做sales要求酒量吧和客户喝得各种酩酊大醉才有望拿下合同,道听途说不知真假。楼主培养一下这方面潜质
不止
不只是酒量。。
我国内一个朋友(男)他妈妈不同意他和女朋友结婚就是因为职业属性--销售。。。简直成了那什么的代名词。
LZ想回国还是想做sales可以理解。但是关于工作发展、环境、内容还有你所需要具备和准备好付出的东西,光靠想当然会走很多弯路的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-27 08:29:41  3楼
哈哈
你开心就好~
[本文发送自华新iOS App]
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-27 14:56:44  4楼
我取得名字会不会比较好-大家都会念, 意思也不错
谨记
首付之前的教诲,名字只是代号,叫什么都无所谓
酒浆
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-27 15:02:09  5楼
问题是的人懂日文的不多吧, 人家不会念, @你, quote你都不方便啊
说的也是
不过我无所谓
方便的话叫L3就成,形似
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-28 10:01:13  6楼
Haha.@L3 那个L3发言的风格好熟悉,是谁啊,猜不出来也
俗话说
不是秘密的东西 不需要猜
想要隐瞒的事情 猜也没用
[本文发送自华新iOS App]
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-10-30 12:46:19  7楼
@しろ可以copy-paste,确实麻烦一点。しろ应该是动漫爱好者吧。
不是
只是一个想升到L3的人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码