顶一下,想到什么就去做吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2017-10-17 19:17:12  楼主  关注此帖
人生短短几十年,想怎样就怎样当年想留坡,就留了,现在想回国,就回。等老了回头看,人生每一步都follow your heart了,没有因为各种奇奇怪怪的理由逼迫自己隐忍将就,这就是成功的人生
顶一下,想到什么就去做吧
人生苦短,贵在折腾
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2017-10-18 10:28:36  2楼
英國倫敦的房子已經買好我覺得有點小錢在英國養老是很愜意的一件事。
朋友刚去伦敦小住过
人文、自然环境都是很不错的。
唯一担心的就是恐袭和日渐严重的伊斯兰化。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2017-10-18 10:45:42  3楼
这每人家庭情况生活经历不一样很难借鉴别人的想法吧 单身还是结婚,有娃无娃,在国内的就业前景如何,想法都会不一样 如果有些老人很喜欢来坡坡养老,作为子女自然能在坡留下去 我本来想着在坡安家,养娃,买房,父母老了接过来养老。可是都是我的一厢情愿,老人来住了一年坚决不愿在坡养老,这问题就来了
是的,作为独生子女必需考虑父母养老问题啊
我父母都来过坡,实在待不惯。。所以只好考虑回国发展了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码