哎 曾经住在jurong hdb并且无限怀念的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-10-14 15:27:33  楼主  关注此帖
【職場生活】BATJ出來的無能之人,坡縣的it無能之人。本帖只說職場廢物,請勿對號入座。 面試百度出來的人,問,最多一年拿了幾個月的年終獎,沒有拿過六個月的年終獎,真心過不了我這關,八個月能順利pass。 面試阿里出來的人,因為3.25出來的人一概不用。(話說回來人家拿3.25照樣拿13薪,坡縣還在討論13薪也夠悲哀的) 騰訊出來的人如果因為T2.3到T3的出來的人一概不用。T3.3升T4確實很難,我的級職好像4.2左右。 國內起薪低,但是可以拿17個人薪水的人比比皆是。 新加坡一個畢業三年的it從業者,原來企業薪水6000,到了我這裡要求7000薪水。 我笑說給你5800薪水做夠一年你也會欣然留下。 我的團隊絕對不用一句話夾雜中英文的人,我寧可用純老外,寧可用國內剛出來的,也不用新加坡的半洋人,太作死, 有些坡人說我是公民,我說在我這裡做夠五年,都是公民。 有些半洋人說我是pr,我說在我這裡做夠一年半,都是pr。 一個it人過分的注重工資真的沒太多前途。格局有的時候很重要。 我研究生同學碩士畢業就來坡縣,他來面試我下屬的下屬,本以為他可以勝任,談了五分鐘,我的助手說如果我不認識他,他不是我同學,我絕對不用他。我只能把他推薦給另一個公司的新加坡分公司。加了1.5k薪水,他請我吃 (more...)
哎 曾经住在jurong hdb并且无限怀念的人
觉得情何以堪……
楼主别的地方是不是有提过年薪36w?可是这语气感觉加个0也打不住啊
个人36w一年在华新排不到前几吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-10-14 15:41:49  2楼
当lz是女人的时候在cbd做金融 月薪5100 人设多种多样 总有一款适合你
城会玩
我还是乖乖回乡下吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-10-15 14:27:08  3楼
我给你科普本周十大有一篇楼主的帖子,说初恋女友没了,其中亮点是说自己年薪36w
哈哈那你再帮我科普一下,36w为啥能high成这样了
华新上自曝的我见过的5、60w的也有,线下认识的不爱自曝的高于36w的也一抓一大把
至于晒公民什么的也不知道想说明啥,这年头我以为新加坡公民拿到中国pr的才算牛人呢…… 新加坡护照晒出来是觉得颜色好看吗?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-10-15 14:36:14  4楼
中國pr我符合條件隨時可以申請,有什麼問題? 沒幹過bat吧,36萬年薪+股票比你說的年薪收入要高一點。我沒有炫耀的意思,曬護照我只是說明你們這些噴子認錯了人。
哈哈
你继续 华新好不容易恢复了且上且珍惜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码