湖南人对米粉是真爱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 10:31:40  楼主  关注此帖
湖南人对米粉是真爱
看到隔壁帖发了那么好吃的湖南早餐,湖南妹子我不禁想发一张在长沙拍的早餐,湖南人早餐必吃米粉,至于扁粉还是圆粉,各有各的喜爱。(我是扁粉的粉丝 哈哈)码子可以自行搭配,但是肉丝木耳,酸豆角,酸菜,辣椒炒肉这几样是标配,再加个荷包蛋就完美了。为了大家脑补更加形象,有图为证。哈哈,祝大家周中快乐~

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-10-11 22:00:04。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-10-12 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 10:49:01  2楼
这色泽就让人流哈喇子了小弥留之际
真的很有食欲
估计中午我会吃超多的 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 13:56:34  3楼
你就直接说吧是什么意思? 这样做真的好吗? 眼看快到中午了!
哈哈 所以层主
你中午吃的啥?
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 13:57:51  4楼
我也来一个作为湖南人来添砖加瓦。试试看发图能不能成功。回家必须吃粉然后背一箱粉回坡 (more...)
跪求怎么背粉啊?
真的是米粉店的米粉吗?放久了不会馊嘛?
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 13:58:34  5楼
一天一波新伤害还刚好都是很饿的时候.. 叫我如何快乐lol
哈哈 希望能起到望梅止渴的作用
你懂的~
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 13:59:01  6楼
晒米粉吗?我也有! (more...)
你的比较高级
因为有鸡蛋~哈哈哈哈
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 13:59:29  7楼
快来大弗兰
天天有米粉吃~
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:00:18  8楼
互相伤害吧 (more...)
感觉炸出了好多
米粉的粉丝。。。哈哈
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:01:19  9楼
不要逼我晒湖南的夜宵摊子
我可是有很多罪孽深重的图。。。
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:02:36  10楼
长沙人路过 (more...)
我滴天
那大碗的是甜酒冲蛋嘛?我滴最爱。。。我第一次醉酒就是因为它。。。哈哈哈哈
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:03:19  11楼
也是湖南人,偶尔也做米粉呢不过手机里没有图了哈哈。 有机会找出来发。 坡国的湖南人真的不多呢。
哇。。看来我炸出了好多湖南人呀
坡上有正宗的米粉卖么?
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:03:44  12楼
我也来一份老公家乡的 (more...)
棒棒的~
一看就是常德牛肉粉~
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:04:33  13楼
为什么背粉?直接背辣酱,酸豆角,辣萝卜不好吗?说说口水都出来了
可是哪里有米粉卖呀?
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-11 14:10:37  14楼
我偏不吃米粉我吃面条 还是意大利的 湖南米粉? 切! 等我回国吃。
哈哈
层主请不要罢蛮~
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-12 14:21:10  15楼
我高中的时候对那个袋装小鱼仔的爱啧啧 大学四年每次去北京都扛一麻袋 简直了 我们宿舍的人全部被带成小鱼仔爱好者 当年简四毛的小鱼仔 后来 简四毛垮了,再也没那么好吃的了。
哇。。小鱼仔。。
我一天可以吃十包。。哈哈
作者:Moi小镜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-10-13 15:30:59  16楼
清早冒恰早饭看到此帖真是作孽互相伤害吧,恰粉主要看臊子 (more...)
我最喜欢什么都放。。。
中午冒恰饭滴我口水是嘎流~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码