育国很好,去过多次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-23 21:43:37  楼主  关注此帖
lz如果不错记得来推荐哈
育国很好,去过多次
很出名
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-24 15:43:29  2楼
疗效如何?能否讲讲?
对治疗咳嗽很好
我家小宝五个多月感冒发烧咳嗽,因为太小不能吃药,带去推拿一次,回来敷了四天药粉包,痊愈。我家大宝以前咳嗽经常几个礼拜不能恢复,后来我也带他去推拿,一般一周痊愈。我以前也不信中医,试了这一家后,不得不服
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-24 17:34:45  3楼
是吗?你家宝宝以前咳嗽有痰么我家现在是不咳了,只有痰。
有时候有痰有时候没有,不一定的
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-24 17:38:20  4楼
嗯后悔没有早点去看中医推拿对小儿发烧咳嗽有很好的作用。
我觉得发烧不要去
中医效果慢,西药退烧比较有效,但是针对咳嗽这种慢性病,中医确实不错。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-25 13:20:54  5楼
效果这么好?有说什么原因嘛, 我家的1岁半,今年几乎就没停过咳嗽。西[…]医看了几次,照片子看下没事,医生就开点药,没啥用。 对坡的医生真是失望透顶
久咳不愈真的可以去试试
效果会很明显、我家老大就是这样,上幼儿园后感冒然后咳嗽,一直咳,咳到下一次感冒的到来,后来在育国做了推拿,感觉恢复的很好。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-25 13:27:11  6楼
效果这么好?有说什么原因嘛, 我家的1岁半,今年几乎就没停过咳嗽。西[…]医看了几次,照片子看下没事,医生就开点药,没啥用。 对坡的医生真是失望透顶
我也是经过朋友推荐去试的

反正西药效果都不好,试一下无妨,育国的价格不贵,做一次推拿加药粉,大概50多块。后来我推荐我的朋友去试,效果也不错,总的来说,可以加快孩子恢复的速度。

本来我对中医一直都是批判的态度,觉得治不好也治不坏,但是这个效果确实有点出乎yuluao

作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2017-09-25 15:06:47  7楼
症状和层主说的差不多,据说这边的去幼儿园的小孩都容易发烧咳嗽等等关键是去kk这样的门诊都看不好小孩儿,真是觉得医生就是为了看大病的,其它不是他的责任就好。。。。 层主能说说,去几次咳嗽好的嘛? 中药最大的问题的小孩子喝起来难。 另外需要西药配合一起吃嘛
中医说一般需要推三次,但是我每次都只带娃推了一次
一般推完当天,咳嗽就会减轻,回家后继续敷药粉包(中医给的),敷四天,基本就差不多了,一周是可以痊愈的。西药的咳嗽我不让他吃了,反正吃了也没啥用。
当然这个只是针对咳嗽哈,其他的病状,我就不知道有没有效。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码