仙剑4上架Steam了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2017-09-07 09:43:06  楼主  关注此帖
仙剑4上架Steam了
刚开始强忍着没有玩,但是没有忍多久...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2017-09-07 09:54:01  2楼
啥意思?
Steam是啥?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2017-09-07 10:15:44  3楼
啥意思?Steam是啥?
是目前最大的国际游戏平台
国外的单机游戏大作首发一般都是在steam,存档都在云端同步
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2017-09-07 10:24:07  4楼
是目前最大的国际游戏平台国外的单机游戏大作首发一般都是在steam,存档都在云端同步
仙剑4的单机版已经玩过了~
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-09-07 10:24:33  5楼
国产游戏只玩侠客的路过……
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2017-09-07 10:33:51  6楼
开发者飘过
10年前的痛苦经历啊
作者:于野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:344) 发表:2017-09-07 10:52:37  7楼
开发者飘过10年前的痛苦经历啊
擦,大神
居然也混华新。。。

仙四是我玩的最后一部了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:黑暗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-09-07 10:57:27  8楼
拜一下
玩的最后一个仙剑,虽然看出来是未完的半成品,但还是蛮喜欢的。
谢谢
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2017-09-07 11:03:08  9楼
大神!
给我们来个重制版的行么,虚幻4/5的引擎就行
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-09-07 11:15:04  10楼
对不住了,玩的盗版
后来仙五买了正版,算是弥补了一下。但是,仙五的激活是哪个屎人做的?升级到win10怎么都不能激活了。

上海软星已经不在了吧。玩4还是印象很深刻的,插曲好像是台湾女歌手献声。

古剑和仙四有关系么?开发过程中有什么好玩的事情麽?

作者:mrgary (等级:4 - 马马虎虎,发帖:598) 发表:2017-09-07 11:21:59  11楼
膜拜大神。。
也是玩的盗版。。后来买了个仙5典藏,可惜软星没了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-09-07 11:34:14  12楼
膜拜大神!
仙剑全套我都支持了正版
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2017-09-07 13:13:38  13楼
我才发现自己居然仙剑2都没通过关
记得那个2出的时候已经到新加坡工作了,那时候觉得主人翁太丑了,还叫王小虎这个土的名字,和李逍遥差太远了吧,外加工作后游戏的激情也没多少了,也就没玩下去。。

更不用提仙剑三四五了…

觉得玩过最好的国产rpg应该是轩辕剑3天之痕
作者:yt2985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-09-07 13:49:21  14楼
大神啊!
哈哈,当时我买了各种版本的仙剑四来支持
作者:yt2985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-09-07 13:51:03  15楼
大神啊!哈哈,当时我买了各种版本的仙剑四来支持
至今小紫英都是我最喜欢的二次元人物
作者:南瓜小姐123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:738) 发表:2017-09-07 14:39:03  16楼
ls上软的?
膜拜大神。 买了正版,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码