抱孩子妇女被警察抱摔
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 15:44:12  楼主  关注此帖
抱孩子妇女被警察抱摔
这是今天朋友圈里很火的一个视频,一位警察抱摔一个抱着孩子的妇女,孩子头着地。心疼死我了。。
我知道会有人说,要顾及前因后果,不能单独看抱摔那一下,但是我觉得不管什么前因后果,都不该这么不顾及小孩子就给摔地上了。
心疼孩子。现在的执法人员,太年轻气盛了,下手又狠。希望孩子没事,看的揪心!
大家都来说说看法。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-09-01 22:00:03。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-02 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 15:45:57  2楼
抱孩子妇女被警察抱摔这是今天朋友圈里很火的一个视频,一位警察抱摔一个抱着孩子的妇女,孩子头着地。心疼死我了。。我知道会有人说,要顾及前因后果,不能单独看抱摔那一下,但是我觉得不管什么前因后果,都不该这么不顾及小孩子就给摔地上了。心疼孩子。现在的执法人员,太年轻气盛了,下手又狠。希望孩子没事,看的揪心!大家都来说说看法。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-09-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-02 22:00:02。 (more...)
链接,试试能不能打开
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 15:47:41  3楼
抱孩子妇女被警察抱摔这是今天朋友圈里很火的一个视频,一位警察抱摔一个抱着孩子的妇女,孩子头着地。心疼死我了。。我知道会有人说,要顾及前因后果,不能单独看抱摔那一下,但是我觉得不管什么前因后果,都不该这么不顾及小孩子就给摔地上了。心疼孩子。现在的执法人员,太年轻气盛了,下手又狠。希望孩子没事,看的揪心!大家都来说说看法。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-09-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-02 22:00:02。 (more...)
还有就是
有孩子在身边的时候,能忍就忍吧。遇到这样的狠心的,遭罪的是孩子
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 18:35:28  4楼
我要是娃妈会先顾及孩子娃妈都不心疼自己孩子,袭警先。。也不怕孩子受伤 警察也暴力了
孩子妈肯定心疼自己孩子
两者相对比,警察太暴力了。我不觉得抱着孩子的大妈有多大能力进行袭警,还有报道里的暴力袭警!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 18:37:16  5楼
这是遇到不信邪的了吗?
就算这个女的想着抱着孩子警察不敢怎么样,那人质在手的时候,警察就是这样处理的吗?目的在哪里?制服她的方式千万种,选择了最能泄愤最狠的!更何况,吵起来的时候,谁能保证这个女人就想的是我有孩子你不敢怎么滴我呢!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 18:38:31  6楼
为什么判刑有不同呢?
就是因为对事对情况的严重程度不同,不用跟美国比,就说这件事,警察明显暴力袭民了!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 21:35:42  7楼
我品格很低,还经常把人往坏了想。所以绝对不敢拿宝宝当赌注跟人争执的。
估计你没跟别人吵过架
跟人吵架的时候,孩子哭了就能忍住了?
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 22:11:25  8楼
行了,话都会说。
我的意思也是尽量不要在有孩子的时候吵架,但是今天我们说的是这个警察的作为!当然垃圾人到处都有,尽量躲开。
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-01 22:45:26  9楼
有种感觉,明明民众和警察相比是弱势群体,大妈再推,你可以执法。可是孩子是无辜的,是应该受到保护的,警察作为保护公民的执法人员,难道不应该控制住情绪保护好孩子的情况下去执法吗? 如果现在是犯罪分子挟持人质挑衅警察,难道要把人质和坏人一起击毙? 抱孩子的做的是不对,该被惩罚,可是作为警察来说你执法的首要任务和基本素质要具备吧。 有点觉得大家一味指责抱孩子的女人而觉得警察无辜甚至觉得警察是弱势群体…有点过了吧。
赞一个
我也觉得。
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 09:35:36  10楼
层主你在现场了吗?关于这件事你看过几段视频?是不是只看了警察制服她的视频了?有没有看过妇女咬警察、推搡警察的视频?有没有看到事后那妇女还在笑的视频?正常人在看到孩子也到底的情况下,还能笑的妈妈吗?她的笑点在哪里,你get到了吗?能不能不要那么圣母心?
圣母心?
我从头到尾没有说这个女的做的对!
我要批评的是这个警察处理的方式!
为什么选择了一种连孩子一起摔的方式呢?
孩子是无辜的!她没得选择!你敢说那个警察除了这个方式以外,没有别的方式可以制服这个妇女吗?你才圣母心呢!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 09:37:15  11楼
这事我支持警察 绝不对挟持人质妥协
没见过有别的处理方式还要把人质一起干掉的警察!
哎。。。
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 09:43:10  12楼
从头到尾
我没有说这个女的做的对
这个视频火的原因就是连带摔了孩子!
大家这么激动的指责,不是应该指责处理机方式不对吗?难道连人质一起干掉的警察是正确的?他有那么多种处理方式!就单独选这一种!如果他是对的,那么他被停职你们该去为他上诉啊!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 09:47:54  13楼
那些说像美国看齐的
来来来,你看看这个链接
http://mp.weixin.qq.com/s/u9q4Acx6Z8eCrnk_SBbeoQ
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 10:13:31  14楼
你又知道换别的方式还会指责?
我都不想说什么了!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 10:46:03  15楼
我最关心的
是孩子!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 11:06:40  16楼
楼主怎么不谴责抱娃的大人? 她不抱娃也可以上啊...而且视频显示娃摔地[…]之后不是还有其他大人过来扶吗
大人肯定是要谴责的
这事就跟一个杀人犯挟持了一个中学生
杀人犯是要谴责,但是警察在逮捕杀人犯的时候把中学生一起放倒了!如果需要把杀人犯当场枪毙,是不是应该找一个不要伤到人质的方式?
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 11:09:57  17楼
楼主怎么不谴责抱娃的大人? 她不抱娃也可以上啊...而且视频显示娃摔地[…]之后不是还有其他大人过来扶吗
你这说的之后不有别的大人来扶
就好像被捅后不有医生来救吗,一样的道理
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 11:30:17  18楼
另: "这事就跟一个杀人犯挟持了一个中学生" 这句表示楼主是认同大妈挟[…]持娃去搞事情了吗?
说话注意点
扯淡这个词不好听!
我一直都同意大妈做的不对
现在是说警察处理方式不对!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-02 11:34:11  19楼
科普,跟我念一遍... 吃... 耳... 扯, 得... 安... 淡 扯淡~ 扯淡  (汉语词语)  编辑扯淡是汉语词语,拼音chě dàn,本意是淡化,比较浓的东西,一扯开就淡了。经过后人附会演变,就有了闲扯、胡说、犯贫、不相干的意思。大多以东北方言见多。出自明沈德符《万历野获编》:今上初年,高新郑被逐家居,患家末疾,忿郁无聊,每书壁及几牌云“精扯淡”三字,日以百数,则华亭、内江、江陵诸郄在胸中,已渐消化矣。 中文名扯淡外文名attenuate,nonsense,talk nonsense,bullshit最早出现在宋朝拼    音chě dàn     (more...)
终于知道你为啥19级了
原来是闲的!
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2017-09-04 12:14:02  20楼
民警记大过
也不算过分
但是大妈只是警告就过分了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码