发愁,给国内6岁小男孩买礼物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 10:01:42  楼主  关注此帖
发愁,给国内6岁小男孩买礼物
小外甥马上上小学一年级了,在国内,想给他从新加坡带礼物回去,以前买过很多玩具,无非就是乐高或者小汽车小飞机什么的。

这次想买点不一样的,好发愁,不知道这个年纪在用什么玩什么。

请教大家,应该买点什么好呢……就是那种拿出来能很高兴的说是“小姨从新加坡买给我的”那种…
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:30:54  2楼
谢谢建议!
明天就去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:31:50  3楼
最后一句暴露出虚荣心啊 唉
没错没错
就是这么回事,哈哈!就是满足小孩子的小小虚荣心,我要当一个宠坏小孩的小姨
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:32:20  4楼
新加坡本地玩具牌子好像真的没有。。无非是肉干 榴莲干之类的吃的占多数。 玩具比如万代 乐高 高达什么的 网购也有一大堆。。
是啊…
可能也会买些零食,谢谢!
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:32:45  5楼
新加坡特色的话不如买一套新加坡小学教材+训练册? 他肯定会灰常开心di
噗哈哈哈
我不想他恨我
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:33:30  6楼
之前在机场买过迪士尼的手表质量不错,侄子很喜欢 还戴了蛮久,新币50
好,正好机场去看看
谢谢建议!
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:35:09  7楼
有时候父母努力的教育孩子但是有猪队友的亲戚也是。
是咯
他父母对他买什么要求很严格,所以我这个猪队友希望能宠他一下,小孩子也要哄的嘛,毕竟一年就回去一次呀。
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:36:49  8楼
同样情况但最后是京东上下单了步步高的小学生手表,可以打电话GPS定位那种,觉得比较实用
哎,感觉国内小孩产品很丰富啊……
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:37:13  9楼
买个好一点的书包书包,有意义也实用
嗯嗯,之前看了那种带轮子可以拉的,好像不错
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:37:38  10楼
这个他好像有了
谢谢建议!
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-23 20:38:11  11楼
啊哈哈,跟楼主情况很像以前带过乐高,converse的鞋子,榴莲酥,这次回去带的是H&M的衣服嗷嗷
衣服我怕买不对size…
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-24 14:41:42  12楼
之前King家晒娃出现的天文望远镜楼主真是超级棒的小姨! 还可以买儿童墨镜?
那个太土豪了
等我攒攒钱再给他买,哈哈
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-24 14:42:35  13楼
乐高有种手表有super hero的,7/11就有卖的,价格几十块吧。我买过,挺酷的
谢谢!
看起来很不错,也很容易买到的样子
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-24 14:43:37  14楼
Fjallraven Kanken Bag小狐狸包包 最轻的书包
我自己也背
哈哈,搞个亲子包,不对,姨甥包…
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2017-07-24 14:44:51  15楼
看过那种像布偶的书包小孩子应该会喜欢吧,而且旅游的时候可以带着
谢谢建议!
想弄个新加坡特色的…除非有鱼尾狮布偶书包,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码