你四点订,又不是用餐高峰期
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2017-07-03 10:26:06  楼主  关注此帖
用过一次foodpanda定pizza餐厅写着一个半小时送到,我就4点多定,准备晚上六点多吃。结果,晚饭不到五点送上门了。。。 从此一生黑
你四点订,又不是用餐高峰期
早到是自然的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2017-07-07 10:23:22  2楼
不是用餐高峰为什么显示expect 1-1.5小时送到啊?而且写了要求六点多送到都是白写
因为6点是高峰啊
如果你是送餐的,你会把所有的餐都屯到6点送么?自然是有了就赶紧送,送完了还准备迎战高峰期啊。
反正早送给你比晚送给你好吧,晚送了你可能退货,投诉,早送了你最多整个疑问惊叹句:怎么那么早就送到拉?!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2017-07-07 11:19:46  3楼
其实这就跟你去餐馆订6点的位结果四点多把菜全炒好了给你放桌上然后告诉你可以来吃啦,感觉一样 我也得能吃的下啊! 到六点都凉了,我还得庆幸他们手脚真麻利,没让我等到七点吃
你如过定6点的位置,但是4点去了
那他们肯定把菜给你放桌子上啊
你这比喻根本不恰当嘛
我没说这不是他们的问题,我只是说他们为啥这样干
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码