有牢骚找闺蜜啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-06-26 13:03:29  楼主  关注此帖
为什么有的男人做别人丈夫那么不识好歹怀孕八个多月了。 一次产检也没陪过。 钱也不出。 家里什么都是我做。 回来一次, 到处挑刺儿, 为了做个银耳汤 银耳汤泡多了浪费唧唧歪歪的, 差点翻脸。也不顾忌自己大声说话是不是对胎儿有影响。 一个在外面没骨气,回家就会收拾自己老婆的懦夫。 婚后女人的眼泪,真是结婚前脑子进的水。 一个错误的决定,一辈子都要买单。 !! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-06-25 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-06-26 22:00:03。
有牢骚找闺蜜啊
发到论坛就不要怕被网友吐槽。

1. 当初你怎么看上你老公的?
2. 你知道你老公的真实需求么?你有照顾他的需求,让他心甘情愿的为家庭付出么?
3. 婚姻是两个人一起付出,牢骚有用么?还只是让双方感情更差?

自己的家庭,人生,不要老是怨别人。如果已经是错误的选择,那现在做正确的事情还来的及。

我从心底鄙视以为发牢骚就能world peace的人。不是女神就别指望着男人捧臭脚,是个女神那赶紧找下家,别唧唧歪歪的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-06-26 17:48:42  2楼
围观直男癌怎么老公陪个产检,就得自己是女神才行?否则就是指望男人捧臭脚?每天早回家多体贴孕妇还得先照顾好老公的需求让他心甘情愿? 大清早就亡了,哪跳出来这么一位。 怀孕了本身激素变化,然后身体也很多不适应,情绪就是不稳定,这时候最需要家人的理解和照顾了,楼主老公这样的真是有还不如没有呢
楼主老公是不给力
跑到论坛来发牢骚她老公就脱胎换骨好丈夫好父亲了?不要忘了感情问题永远是双方的。

层主是华新好闺蜜,鉴定完毕。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-06-26 23:15:22  3楼
楼主显然是没想好要不要跟老公撕,发个牢骚也不过是找个情绪出口,作为怀过孕的女性来讲我表示能理解。 你这种见不得别人发老公牢骚的男人倒是挺有意思,感同身受了还是怎样?
圣母你好
成年人应该知道怎么处理情绪。这种事情找闺蜜(逛街,吃饭)就行了,跑到论坛放情绪毒药,影响不明真相的网友对婚姻的看法,实在是幼稚。

我指出这一点,就被宣判直男癌了,呵呵。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码