第一次用ezbuy,运费出来后简直想给自己一巴掌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:18:53  楼主  关注此帖
第一次用ezbuy,运费出来后简直想给自己一巴掌
前几天赶sale买了个新秀丽的行李箱花了100多新币,心里美滋滋的。
结果昨天东西到了ezbuy,运费算下来要200多。我一看不对啊,ups上面明明写着13lbs,ezbuy回复我说他们算的是体积,按长宽高来算的,所以体积算下来是30kg。omg……
我现在在想不知道sale的东西能不能退呢?还是忍痛直接付了运费把东西运回坡就当交了智商税?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-06-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:34:11  2楼
不知道ezbuy可不可以帮你寄去别的地址可以的话不然就托别人帮回来带好了。。这运费太贵了!
我算了下如果寄去vpost运费更贵
vpost也是算体积。所以这次才用了ezbuy,之前听朋友说ezbuy运费便宜,没想到啊没想到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:38:35  3楼
要么就是忍痛付了运费要么就不管了。。。 他们不负责帮顾客退货的
唉,经过我昨天跟他们客服交涉,他们今天把重量改了点
从30kg改到27kg,这算不算是个安慰呢?
28寸的行李箱按体积来算也不可能是30kg的,但是30kg到27kg貌似也就是个安慰而已
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:39:42  4楼
我也是第一次用ezbuy选了海运,会不会也是这么坑?现在运费还没算出来,心里毛毛的
国内有海运这一选择
米果只能空运了,sigh
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:41:32  5楼
OMG。。momo行李箱运确实很贵啊
之前用vpost觉得他们称重略坑
没想到没有最坑,最有更坑啊
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 10:45:10  6楼
沙发。。。目测楼主从来不混团版空运海运。。。玩脱都是命啊你懂得
团版的空运团要特定邮箱,我没有,懒得重新申请啊
再说,团版的不是只能从国内运?
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 11:20:04  7楼
在想你这个新秀丽的行李箱是哪买的? 如果是真的,赶快来个链接
我买的时候还有额外折扣,算下来91.8美金
http://shop.samsonite.com/luggage/spinner-luggage/samsonite-carbon-2-28%22-spinner/78385XXXX.html?dwvar_78385XXXX_color=Navy&cgidmaster=carbon2#start=1
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 11:21:51  8楼
退货吧sale应该也可以退吧,不考虑真假的话chinatown point一楼那家店的新秀丽箱子有的时候也是100多。
Chinatown那边的东西感觉信不过
要买就买真的。我再看看有没有别的方法可以把运费算的便宜点,不行就退货了
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 11:22:07  9楼
vpost是可以帮忙退货的,就是要收一个费用,你问问ezbuy的客服?
那问问客服看看
多谢
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 11:23:15  10楼
vpost已经改规定了只看重量不看体积了
这么好,唉……
之前不知道呢,以为算体积。这下被ezbuy坑了
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 12:01:28  11楼
只能怪你自己不看运费说明,而且没有常识。 28寸的箱子,高度都70多厘米了,再加上包装箱,自己算算就知道了,30KG体积重量是正常的, ezbuy也没多收你。想办法转去vpost吧,最近他们按实际重量算了,但是运货周期变长了。
我全文上上下下包括回复都没有说ezbuy多收我运费吧?
说我没有常识,请define一下常识?第一次用ezbuy所以很多问题没有考虑周全这也能被你吐槽?敢情你很完美,不管做什么事情、第一次做都是拿100分,完全不出错?
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 12:03:32  12楼
lz居然是从美国寄,那个运费肯定妥妥的吓死人啊还是退货吧,ezbuy收个手续费就可以的
以为按实际体重算,那运费是可以接受的
所以放心大胆的下单了,得到教训了,sigh
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 12:05:37  13楼
虎摸运行李箱确实会很坑的
唉,还是老实退货
在坡等sale再买吧
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 13:14:19  14楼
你不是说ezbuy坑你嘛这种forwarding服务关于实际重量和体检重量都会写的很清楚,自己不看清楚你还怪别人“坑你”. 28寸的箱子体积很难计算吗?这么简单的事情 什么叫“常识”,买东西,用服务,看说明,这就叫常识。 某些人就是自己稀里糊涂,嘴巴还特犟
就你最聪明,行了吧?
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 13:24:17  15楼
体积重(长宽高乘积)和实重取较大值这是常识吧?
并不是,vpost uk只算实际体重的
我用vpost uk比较多,所以自动代入了
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 15:19:44  16楼
楼主看看能不能找个人带回来?感觉让人从美国回来的时候托运会划算很多 我之前也是在国内买了一点小东西到ezbuy结果被运费吓到了,后来他们帮忙寄给了海运代理运过来的,所以应该可以帮忙寄到别处
可以私信我海运代理联络方式吗?
我去看看他们那边运费怎么算,谢谢啊
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 15:57:01  17楼
那个是国内到新加坡的。。。楼主你可以去代版问问看有没有方便从美国帮你带回来~
好哒
谢谢
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 16:03:09  18楼
运费200的飘过想到我美亚上买玩具让ezbuy运过来,它收了我200新的运费,比我玩具还贵 (more...)
可以从英亚买寄到vpost uk
vpost uk价钱很公道,按实际重量算的。通常我一双鞋1.2kg,连衣裙0.6-0.8kg。减去code,一双鞋15块运费的样子,衣服8、9块
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 16:59:06  19楼
买啥都别买行李箱,要买行李箱,也要找那种只算实际重量的转运商算体积重量你就亏死了。哪里买的,赶紧问问客服能不能退吧
官网买的,看了退运条款可以退
但是还是写了邮件过去确认一下,ezbuy说可以帮忙退,出点手续费就行啦
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-06-09 17:00:44  20楼
如果这个箱子在新加坡要300+就付了如果少过200就放弃,叫ezbuy退货看看,要不然就说不要,请他们丢掉 如果介于200-300之间就抛硬币解决
新加坡官网看了一下没找到同款
所以没办法对比价钱。现在解决的方案是退货,或者找人从美国带回来
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码