餐厅的目的是赚钱,赚钱,赚钱!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-06-06 00:28:05  楼主  关注此帖
我是觉得一个大餐厅该有大餐厅的样子,来的客人吃的生蚝多了就该上的勤点。20分钟上一次,一次就上20来个,一个人拿4,5个,5,6个人就拿光了,其他人就得等着。客人又不是拿了不吃浪。换句话说,如果我这桌是4个人,每人拿了几个拿光了,其它顾客不还是会抱怨,餐厅不还是得从自身出发解决问题么。
餐厅的目的是赚钱,赚钱,赚钱!
楼主朋友这样的顾客餐厅显然不赚钱的,
还影响其他顾客的就餐。
说到底,楼主朋友影响到餐厅赚钱了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-06-06 07:31:36  2楼
确实是但是我觉得首先那是近百的自助就算一个人吃50个生蚝他也不会赔,而且大多数人可能20块本的东西都吃不完。其次赔钱与否是老板该担心的吧
餐厅的生蚝应该不便宜
就算自助餐100块,50个吃回成本,每个生蚝才2元?我深表怀疑!
多年前记得升松有卖过生蚝,S$5 一个。
100块的自助餐厅应该是比较高档的了,还得加上人工,水电,租金等成本。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-06-07 22:41:35  3楼
这不是首富嘛!
最近很少见。
要经常 上 华新啊!
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-06-07 23:25:45  4楼
呵呵拿了pr买了房子低调点,转公民简单点。
恭喜恭喜!
首富真是成功人士!
强!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码