这样就挺好的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-06-01 17:18:24  楼主  关注此帖
谢谢大家的意见,昨晚和对方沟通了大家的建议都很有帮助,可以从各方面了解到对这个问题的想法,包括从男生或女生的角度来看。 也很谢谢一些热心网友的忠告。如果我是一个局外人,看到这样的情况,大概也是会劝告那个姑娘要多留一个心眼。 楼主直接问了他是打算怎么 contribute. 他说还没有仔细去想这个问题,本来是打算慢慢的逐步来。 经过考虑后对方说了几个option. Option 1:水电网物业超市餐馆等日常消费他来cover。不涉及房子和车等资产这样就不涉及改名字。 Option 2:在cover日常消费外,他帮忙分担房贷,加名字。 (在感情稳定后) Option 3:或两个人再一起合买一套房子,然后住到合买的房子里。(同样等感情稳定后) 他也觉得直接给房租或者每月一个固定的amount的话,感觉会怪怪的。我也同样感觉,所以这个就不考虑了。 他希望还是可以结婚,两个人financially就可以merge在一起, 也不用算这么清楚了。 觉得Option1是目前状态下最好的方式了,也是很多朋友建议的方式。问题解决,说到底,只要自己心里舒服觉得平衡就好了。 多谢大家。
这样就挺好的
其实lz算了一大堆房车保险的开销,如果没有男朋友你那些不也是要掏的?现在男友负担日常开销,你呢多少也省了一些,他那边又省了房租,双赢嘛。
既然是谈恋爱,还是多享受恋爱带给你的正能量,钱方面差不多就行了,跟随你自己的心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-06-06 22:17:25  2楼
上床不伤感情,谈钱伤感情。时代确实变了啊
上床
在不怀孕并做好措施的情况下,双方受惠谈何伤感情呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-06-07 09:50:39  3楼
女方真的这么认为的话,养着男的也行啊身心愉悦了
我的观点是
在保证不怀孕不生病的前提下,上床是男女平等两情相悦互惠互利的好事。你说作为女方这样认为就要养着男方,这是几个意思?
请问你是女生吗?你跟男朋友上个床都是觉得伤感情吃了亏?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码