在坡县给父母办签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小乔过桥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2017-05-24 12:33:18  楼主  关注此帖
请教关于给父母申请美国visa这个visa也是从申请批准那天开始多少天之内有效吗。现在申请能直接给10年签证吗,我已经换公民了,面试的时候我可以进去帮忙解释吗,有什么需要注意的,应该说的,不应该说的,希望过来人给点建议。先谢谢啦
在坡县给父母办签证
在坡县给父母办美国签证,我们不能陪着进去。他们自己进去,一般都会安排会说中文的签证官(可以自己要求)。

刚给老妈办了,她自己去使馆的,跟签证官面谈不超过3分钟就搞定了。护照第二天就寄回我家,给了10年。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小乔过桥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2017-05-24 19:58:37  2楼
厉害!恭喜恭喜!请教面试的时候都问什么问题了呀 当场会告诉签证批不批吗
我妈的是当场说了
我们申请的是旅游签证,application form上填写了计划的行程和日期(大概大概),面签的时候签证官主要就是问问跟谁去,去多久这些问题。好像还问了我妈妈在国内做什么工作之类的,都是很基本的问题。

对了,为了避免麻烦(提供我妈的国内收入存款证明什么的),我填的是我sponsor旅游。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小乔过桥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2017-05-24 21:35:13  3楼
谢谢我也打算sponsor我父母,所以还特意给他们在这里各开了一个户口,看你写的ms面试不困难,这我就放心了。再问一个问题哈,就是需要出示来往机票行程吗。你们是提前买的机票还是就填的form,没有出示来往机票?
我们没有买机票
只是填了行程
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码