我爸妈也3月刚签好。准备了很多资料,结果都没用上。很容易的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:macair2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2017-05-28 12:37:08  楼主  关注此帖
请教关于给父母申请美国visa这个visa也是从申请批准那天开始多少天之内有效吗。现在申请能直接给10年签证吗,我已经换公民了,面试的时候我可以进去帮忙解释吗,有什么需要注意的,应该说的,不应该说的,希望过来人给点建议。先谢谢啦
我爸妈也3月刚签好。准备了很多资料,结果都没用上。很容易的。
哦,搭飞机前,需要enroll EVUS. 你的签证上会有提醒。我疏忽了,爸妈在机场才被告知,不enroll不能登记。搞得特别紧张,差点就误了飞机。前车之鉴啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:macair2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2017-05-29 01:07:30  2楼
给你吓到了好在网上系统给力,你们在机场申请好了吧。
那次是挺惊险
当时我正好在外面办事,想着他们4年前去过美国,应该有经验啦,所以没陪去机场。结果……我爸妈夺命call,说机场服务人员说了,再过半小时还弄不到EVUS,就要换班机。后来听老娘说,他们check in的行李都被撤了下来 还好那天我电脑背在身上, 赶快hook up手机上网。再说那个EVUS,废话的问题很多(记得有6-7页)。好在大多数问题还是DS160上,直接cut and paste. 提交完之后,会先pending几分钟,之后才会enrolled。搞定之后,直接电邮PDF给老娘,给机场人员看后才发的登机牌。貌似这是老美去年11月才实行的新政策……自己也准备不够,差点就被坑了。所以建议要提前弄啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:macair2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2017-05-29 23:41:32  3楼
这么惊险还好顺利批下来了 提醒我以后也的快点给父母办了,这么last min做事情,小心脏受不了啊。
拿到签证直接申请吧,有效期2年。省的夜长梦多啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码