在坡能拿15w是很普遍的薪水吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2017-05-24 10:34:39  楼主  关注此帖
我觉得在坡能拿15w薪水的回国怎么也得要150w rmb吧。。这样的比较好像不太对,。
在坡能拿15w是很普遍的薪水吧
回国拿150w肯定有人能拿到但不是普遍,要是谁给我150w肯定不纠结就回去了
不过我知道这边一年30多万的bat公司来挖人,底薪降了不少,但是股票给的很大方
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2017-05-24 10:58:19  2楼
在坡拿15w是很普通的?!哇! 我都不是拖后腿了…裤子都掉了…为什么用15w和150w比?
15和150是我回复的那位层主列的数字
我只想说两者难度不一样,不管对于哪个年龄层
至于是否普遍,我只是说身边包括自己的同龄人,确实不年轻了,奔四路上快一半了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2017-05-24 11:15:10  3楼
在坡拿15w是很普通的?!哇! 我都不是拖后腿了…裤子都掉了…为什么用15w和150w比?
如果要说统计数据
国内的不会比坡好看吧就算只看一线城市,既然比发展,当然是看自身条件,看相对每一个独立个体来说
当然我支持国内发展更好的观点,虽然目前看到的薪水match到的不多,但打工的看个人上升空间,创业的看市场,薪水上就算牺牲一些也是值得的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 狮子王 的帖子 “各种都加起来 岁数大点是可以的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13971230
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码