没看出和大选的联系
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 10:37:20  楼主  关注此帖
有啥前途。。糊涂啊糊涂 咋就想不开呢 哪天被当成中国敲山震虎的典型鞭打就彻底玩完了 下届大选啥时候来。。
没看出和大选的联系
人家今天和印度,明天和法国,美国,后天和中国军演很正常么。大家信息都很贫乏,只能乱猜浪费时间。
大选我觉的能赢吧,毕竟本地人还算满意的,很多公司都不给批EP了,更不要说PR, HDB也很便宜,对刚刚工作的也是很容易拿到。 当然100%支持率也不可能。 政府也算找到了一定的平衡。政府在卖地收入减少的情况下,也没有大幅度加税,或放水。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 13:35:00  2楼
我是觉得这届领导人。。。该醒醒了
小国能自保就行了
老百姓能安居乐业为重,廉洁有效,从这方面,还行。

只抱一个国家的大腿,小心给别人当筹码卖了。

现在状态最好,难道你想和大陆同工同酬?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 15:42:46  3楼
很多职业大陆薪水比坡高哎。。汇率优势慢慢就不那么明显了
你是说做女佣么,那个的确坡便宜。。。
如果你比C字头,那个差不多,大老板没有上限。
打工,同样工作,同样级别, 这里至少贵2-3倍,还不算那么高的税。
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 15:49:51  4楼
建议你多了解了解现在的行情时代不同了 这几年发展很快
说个听听么
开开眼界。
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 16:00:50  5楼
坡和印度去南海演习去了。。从上周四(18日)起,印度和新加坡两国海军,在南海争议海域开始了为期7天的联合军事演习。 也就是说,此时此刻,印度和新加坡海军正在南海举行联合军演。 为什么是他们?与演习地点的备受关注相比,外界还注意到一个细节,即针对在北京刚刚结束的“一带一路”高峰论坛,这两个国家的“态度”似乎也有着“共通”之处:一个压根没来且极力渲染“威胁”,另一个则至今仍在为所谓“为何总理没被邀请”的问题喋喋不休。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-05-23 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-24 22:00:01。
不看绝对值,看税后么?
算了,没料 。
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-23 16:22:43  6楼
我是懒得和你抬杠我问问你最近和国内猎头猎头接触是什么时候了
怎么说呢,圈子里总是有各种各样的update
没看到能match税后啊,圈子行业比较窄, 可能做本地夕阳工业的有可能回国拿多些。希望从你那里涨姿势么。。不要以为是抬杠,真的是想了解如何回去拿到match税后,并拿expat 的法子。不过问你也是徒劳,

有人提汇率,这个没人知道,乱印票子的贬值几率貌似很大
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-05-24 10:22:52  7楼
所以金钱的绝对值是好offer的唯一考量?xmlzj
如果这么在乎这个钱, 为什么一定要拥车
住个方便的地方,把车割了,多好。 车子是坡最不划算的东西,在城市里开车一点乐趣都没有,搞个事故估计就万事皆空了。现在地铁方便了。我上次车去修,坐了2天地铁,满方便的。 舒服还快,以前开车算是爱好,然后是习惯,现在觉得可以换个方式了,不完全因为省钱,也是为节省时间。车还剩几年,但是买的时候COE便宜,PARF 高, 卖掉也不亏

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 狮子王 的帖子 “假设你的数据是正确的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13971156
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码