最讨厌的小动物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:leyou520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2017-05-20 11:27:27  楼主  关注此帖
最讨厌的小动物
蚂蚁,壁虎。杀不尽,恨之入骨。有啥好办法,立竿见影。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-20 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-05-20 11:28:47  2楼
楼主连益兽都容不下~ 能容得下天天制造垃圾破坏地球生态的人类吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-05-20 11:41:30  3楼
没有脚的动物
蛇,蚯蚓,蠕虫类,等等等等
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-20 11:46:32  4楼
壁虎好可爱的
我家还野生了一个 我看到它就会和他打招呼的......

我最不能接受的是蟑螂........
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-20 11:48:00  5楼
壁虎好可爱的我家还野生了一个 我看到它就会和他打招呼的...... 我最不能接受的是蟑螂........
你家的壁虎叫不?吱吱的声音
就这声音烦人
作者:leyou520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2017-05-20 11:53:41  6楼
楼主连益兽都容不下~ 能容得下天天制造垃圾破坏地球生态的人类吗
以前不讨厌
现在经常留痕迹,墙壁都是。而且突然掉下来,吓死人
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-20 11:55:12  7楼
没有脚的动物蛇,蚯蚓,蠕虫类,等等等等
脚多的也很可怕的
蜈蚣
蜘蛛
作者:阿滋猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2017-05-20 12:00:30  8楼
老鼠和蟑螂
蚂蚁,壁虎,蚯蚓都还好。每次家里人打壁虎的时候,我都会高叫壁虎,壁虎快快跑。
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2017-05-20 12:34:04  9楼
没有脚的动物蛇,蚯蚓,蠕虫类,等等等等
+1
极致是蛞蝓
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-20 12:40:09  10楼
你家的壁虎叫不?吱吱的声音就这声音烦人
没有啊
很小的 是个baby 而且就在厨房 厕所看到它 卧室没看到.....
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-20 12:52:04  11楼
没有啊很小的 是个baby 而且就在厨房 厕所看到它 卧室没看到.....
那还好
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-05-20 14:04:12  12楼
蚊子
唯一一个希望灭绝的生物
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2017-05-20 14:40:22  13楼
以前不讨厌现在经常留痕迹,墙壁都是。而且突然掉下来,吓死人
有一回做饭
打开饭锅,发现一只壁虎在里边,已熟透。求心理阴影面积
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2017-05-20 20:16:39  14楼
壁虎好可爱的我家还野生了一个 我看到它就会和他打招呼的...... 我最不能接受的是蟑螂........
我家有一家壁虎,小baby都长大了
每天晚上在我家客厅溜达跟我打招呼,我觉得有它们在蚊子少了
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-05-20 20:20:04  15楼
最讨厌老鼠,
总觉得病菌很多,走楼下,嗖一只老鼠飞速奔过,受惊得立足几分钟不敢开步。
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-20 20:27:40  16楼
我家有一家壁虎,小baby都长大了每天晚上在我家客厅溜达跟我打招呼,我觉得有它们在蚊子少了
嗯嗯
希望我的小壁虎赶紧成家......我这是操心它比操心自己的事还急啊 哈哈
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-20 20:33:21  17楼
我家有一家壁虎,小baby都长大了每天晚上在我家客厅溜达跟我打招呼,我觉得有它们在蚊子少了
壁虎很怕人的
一般你俩对视的时候,他不是在打招呼,而是很警觉的谋划对策,逃跑路线等,待你一转头就立马溜之大吉。
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-20 20:42:48  18楼
壁虎其实很可爱的,又不糟践粮食,顺带灭蚊子
中国古人把它列为五毒,完全是误解。咱祖宗一向以貌取物,比如喜鹊,乌鸦啊。结果二者的实质完全是反过来的。

壁虎确实烦人。叫声还好吧,哪天听不着了,我还觉着他们是不是举家出游了。正如同那鸟儿每天清早必立于窗沿啼叫。

每次出去玩一周,回来就发现壁虎家族们度过了甜蜜的一周,肆无忌惮。

也亲自埋葬过(用塑料袋)两三只。
还有次一个壁虎被吓到了躲进微波炉底下,我就跟它玩,拿手机灯照他,跟他对视。

最烦的还是小强,因为每次善后要花蛮久,外加胆子确实那啥。
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-05-20 20:43:47  19楼
壁虎排泄物确实烦人
少打字le
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-05-20 21:37:55  20楼
必须是蚊子
小梅兰竹菊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码