稍微发达一点的国家都没派总统总理吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-14 13:10:55  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】才发现一带一路,新加坡就派了个部长去了?东盟基本所有的国家都是总理或首相去参加的...纳吉布还刚在杭州跟阿里巴巴签了个约。。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-14 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-15 22:00:01。 (more...)
稍微发达一点的国家都没派总统总理吧
代表级别高的国家都是需要钱的。。。
[本文发送自华新iOS App]
宠辱不惊.笑看庭前花开花落. 去留无意,慢随天外云卷云舒.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-14 21:35:48  2楼
你再看一下名单,瑞士、意大利、西班牙、俄罗斯、捷克都是派出元首参加的
你这举的例子除了瑞士,其他几个还真不算发达国家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 08:03:11  3楼
目的不是要得到发达国家的认可。目的是输出中国过剩产能,同时提升中国国际影响力。中国这个体量的国家,不是新加坡,只做眼下赚钱的生意。中国做的是几十年,百年的打算。
所以发达国家不需要派国家首脑或者政府首脑啊
包括新加坡,这些国家都很务实,需要面对本国选民,需要核算成本和收益。。。
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 08:07:48  4楼
哈哈哈笑死了难道英国法国德国都算是发达国家了?
没懂你的笑点在哪来。。
就算算上意大利,那也只有两个,几十个国家派代表参会,需要纠结是一个还是两个是发达国家吗?

另外,如果你去过意大利,还真的没办法感觉他是个发达国家。国内失业率全球排名前几吧,政府都需要接受欧盟援助,这不是来讨钱还能来干嘛?
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 08:30:19  5楼
你别扯了。英国议会刚刚解散,德国在大选,法国刚选完。一带一路战略,谁都想凑进来。08年中国崛起已经看到趋势,10年趋势已经非常明显,如今趋势已经确定。时至今日,还有人说各种酸溜溜的话,唱衰中国,可以肯定,实在是太没用了。最底层没本事抱怨社会,见不得人好的那一类
笑死人了,竟然因为说了句事实,就被你意淫成社会底层的人
首先我爱中国,也完全没有诋毁这次峰会的意思。国内很多行业产能过剩,需要走出去,这是个很好的起点。

最初只是回复为何新加坡只是派部长去参加,手机打字懒得打多,只是想通过发达国家没有派首脑来参会去说明发达国家跟这个峰会互补的不多,派个代表参加就行了,不需要动辄首脑人物。然后竟然被人意淫成我是这个社会的底层人士。。。彻底服了

发现这里所谓的爱国者从内心深处是自卑的,从见不得别人稍微说一点国家的不好,或者事实。我爱这个国家,我能接受他的一切不好。
第二,很多人还总是以大国自居,其他的都是小国都必须俯首称臣,都什么年代了,还以为现代外交是古代那种宗主国形式的?

我觉得因为你们这些人,中国还没准备好成为一个超级大国,不具备一个超级大国所应有的心态和视界。
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 08:34:34  6楼
我觉得你还是别酸了,你所谓的欧盟最发达国家德国总理默克尔还不是主动每年三番两次的带团往中国跑,签了各种绑定合约 合作计划,人家也是讨钱?
不要跑题,我只是就事论事
这次峰会参会人员的级别

另外在楼上我专门回复了一个所谓的爱国者,表达了我的观点,不再重复

今天是踩了狗屎了,几乎没怎么在华新回复过问题,竟然一大早就被喷。。。
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 09:09:58  7楼
一带一路一带一路真的能利于自己的国民吗 我们拭目以待
中国这次如果能调动其他国家的积极性
对于中国还是极大的利好的

可惜现在各国都只想要钱,如果没操做好,这盘棋就烂了
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-05-15 09:12:52  8楼
服就好,你服就好啊
服了你的智商
我说服了,是因为想起一句话,被疯狗咬了难道我还要咬回去吗……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码