真不知道楼上那些酸中国的S-B什么意思
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2017-05-15 10:52:17  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】才发现一带一路,新加坡就派了个部长去了?东盟基本所有的国家都是总理或首相去参加的...纳吉布还刚在杭州跟阿里巴巴签了个约。。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-14 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-15 22:00:01。 (more...)
真不知道楼上那些酸中国的S-B什么意思
因为已经换护照了?因为想让人知道自己换护照是精明的?
你们承认不承认也掩盖不了中国崛起的事实啊。换到五十年前,中国再怎么吆喝,东南亚这些国家也不会鸟中国吧?但是今天的中国确实做到了啊。你让新加坡吆喝一个看看?不说新加坡,就连日本现在有底气吆喝么?
有人说,中国做赔本的买卖,竟送钱给第三世界国家。但是中国确实有钱啊,有钱就应该砸钱笼络小弟啊。你们这些一副精明的嘴角吐槽中国,自己还不是总想跟土豪做朋友,而不是想巴结穷乡僻壤的穷亲戚吧?
说句不客气的话,你们就是眼酸国内的朋友工资越来越比你高,或者早晚一天超过你。国内朋友开豪车住豪宅,而你去个食阁吃饭还要跟同事AA。
That's it!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2017-05-15 11:53:07  2楼
只回那些飙脏话的傻x不是有语音录入,真不会费工夫搭理你。都说了,不希望中国垮台,东风是一定要借的,只是怕看不惯那些脑子洗坏的人,天天世界第二。手持中国护照,说你国,因为不姓赵,您贵姓?你说到工资,不高,交税多过10%,吃泡面的你理解不了,不会和你废话了。中国世界第二有可能,世界第一都有可能,等到你有了孩子,敢喂中国奶粉,敢送进中国学校洗脑,再牛逼也不迟。
我是S-B违反版规彪了脏话啊,但是不影响你在我心中也是S-B啊。
碰到你这样的情不自禁啊。。。
另外,请有针对的回复我的帖子,你说的什么中国第二,奶粉什么的,我可是什么都没有提及。要回复我,请专业一点,要不然就GUN DAN。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2017-05-15 23:32:40  3楼
深夜爬楼就服你 哈哈哈哈
不客气
服 可以私信 之
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码