国内一线城市的房价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2017-05-15 11:34:51  楼主  关注此帖
真不知道楼上那些酸中国的S-B什么意思因为已经换护照了?因为想让人知道自己换护照是精明的? 你们承认不承认也掩盖不了中国崛起的事实啊。换到五十年前,中国再怎么吆喝,东南亚这些国家也不会鸟中国吧?但是今天的中国确实做到了啊。你让新加坡吆喝一个看看?不说新加坡,就连日本现在有底气吆喝么? 有人说,中国做赔本的买卖,竟送钱给第三世界国家。但是中国确实有钱啊,有钱就应该砸钱笼络小弟啊。你们这些一副精明的嘴角吐槽中国,自己还不是总想跟土豪做朋友,而不是想巴结穷乡僻壤的穷亲戚吧? 说句不客气的话,你们就是眼酸国内的朋友工资越来越比你高,或者早晚一天超过你。国内朋友开豪车住豪宅,而你去个食阁吃饭还要跟同事AA。 That's it!
国内一线城市的房价
早就超过本县了,尤其是新房。在这儿 都住不上好房子,在国内难道能?你知道京沪的一套豪宅得多少钱么。父母全款赞助的、十年前就入手的、住三线以下城市的除外。
在国内混得同学朋友多了,没见谁住豪宅开豪车的。跟富二代去比那是有病,真有钱的话那确实在国内也挺爽的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2017-05-15 13:39:59  2楼
提醒一句,中国只有5%的人口住在一线城市一些朋友提到中国房价就是一线城市,好像中国除了北上广深那几座一线城市就没有其它地方了。 中国那么大,我确实看到很多生活在二三四线城市的同学朋友们过着不错的生活。 半个月前去陕西第二大城市宝鸡出差,一位做手机生意的同学开着宝马接我去他新别墅里聚餐,足足三百平米的独立别墅,带个大院子,才200万人民币。问了一下当地的房价,市政府对面新盖的公寓才4000多一平米。
这么跟你说吧
前段时间去国内出差,周末去周边农村玩了下,看到一则刷的标语 大致意思是向当地农民宣传“农村是我家、农村不比城里差”这个主题。其实党妈最喜欢的就是你这种安分守己、甘于在三线过日子的人。几十年前的政策是限制知青回城、如今的说法是严控大城市人口,换汤不换药罢了。

三四线的房价便宜,是因为真的不值钱。宝鸡的别墅现在值200万,再过个十年可能还是这个价,甚至会进一步跌。选择去三线城市生活,财产净值只会跟一线的同龄人的差距越来越大。当然,你自己开心就好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2017-05-15 14:39:41  3楼
事实上,过去十年,宝鸡的房价一直是在涨的这个有数据,你查一下就知道了。 我一直觉得,买房子就是为了自己住的舒服开心。 要是就是买房为了考虑升值的话,你让过去几年在坡买房子的兄弟姐妹们情何以堪?
你这逻辑
和乡下人笑话上海人或者香港人的房子还没自家厕所大是一个道理。农村的那小二楼小三楼住着是宽敞点,可也没见上海人往农村移民啊,原因是什么你又不是不知道,揣着明白装糊涂吧。

过去几年在坡买房又怎么了,这边公民可以买政府的BTO,几年后转手一卖妥妥赚几十万$好么。何况在坡赚钱就非得投资坡的房产?周围多得是去澳洲买房的,过去几年悉尼和猫本的房子升值了多少你不看新闻的么。
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2017-05-15 15:44:30  4楼
呵呵,这逻辑我帮你梳理一下。 你先是说没见到中国朋友住豪宅的,我说了二三线豪宅便宜着呢,我朋友就在住。 你又说二三线豪宅不升值。 我说二三线豪宅也升值,而且咱开始说的是有没有人住豪宅的事情,不是豪宅升不升值的事情。 然后你又扯农村的宅基地。。。你以为农村是想移民就能移民的。。。 总结下来,你觉得中国住一线城市的人买不起房子,所以苦X。住二三线城市的人虽然买得起房子但是不如一线升值快,所以傻X。
我说的是我的同学朋友
叔叔,拜托你再回去看看我的原帖好不好。。因为我国内的同学大部分在北上深几个一线城市混,没见他们谁住豪宅开豪车的,没毛病啊。是谁非要没事找事进来主动回我贴子揪着我不放的?

中国大了去了,但这坛子上说中国如何 多数人默认的就是跟一线城市相比,因为只有北上深跟新加坡有可比性啊。你非要扯什么宝鸡 我真是服了,宝鸡的房子跟新加坡有个屁的可比性。中国大多数三线以下城市是没有限购的,真那么喜欢这些地方的“豪宅”,那就赶紧去投资一套呗,没人拦着你吧?

没您那么擅长诡辩,何况这种诡辩也没有任何意义,先闪了,bye~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码