别抹黑华新管理员谢谢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 00:41:32  楼主  关注此帖
这你说对了我从来没想过来这赚别人的钱 it is the last thing on my mind。直到临走我才知道,原来还有代购团购版的存在,而这几个充斥金钱往来的版块其实是管理员最为看重的,其他都是浮云。可见我天生基因就不契合这里啊,迟早不被赶走也得自己自觉离开了。
别抹黑华新管理员谢谢。
代版团版都是网友间互相买卖而已。
华新收了网友一分钱?华新收了你一分钱?
占用着华新服务器的空间,没有收过您一分钱,还要说华新管理员坏话。真是厉害了。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 00:44:23  2楼
这你说对了我从来没想过来这赚别人的钱 it is the last thing on my mind。直到临走我才知道,原来还有代购团购版的存在,而这几个充斥金钱往来的版块其实是管理员最为看重的,其他都是浮云。可见我天生基因就不契合这里啊,迟早不被赶走也得自己自觉离开了。
真是不知道你们的华新管理员最看重团版代版的观念是怎么来的,有任何reference?
没reference别抹黑华新。不然就不是你主动离开,而是华新封号。
只看重金钱相关,那我们版主辛辛苦苦发这样的帖子还辛苦给网友们打花加分是为了什么?能赚一分钱?
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13950391
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 10:45:00  3楼
给你reference我找到出处了,id明年今日说的:“有一点早想说了,借支持版主的机会说一下吧小叶很早以前发表过非常透彻的本质观察:华新的流量人气支持是来自于团版换版代版. 其他版只是点缀. ”链接 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_13949442奉上截图 (more...)
传谣也不是这么传的,连明年今日都道歉说自己错了。

你还只截谣言部分,真厉害。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 10:54:45  4楼
只觉得诡异明年今日或许言不由衷呢。anyway,等坐ta来说个清楚明白
@朵朵樱桃 @明年今日 那看你们能不能发出小叶说过这个话的帖子截图或链接的reference
如果有,那么华新管理员郑重的给你们道歉。
如果没有,请你们给华新管理员郑重道歉。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 11:02:43  5楼
只觉得诡异明年今日或许言不由衷呢。anyway,等坐ta来说个清楚明白
何况他说了他错了,你就自己脑补他言不由衷了。只截图他前面的错误的话。
那其他人攻击你怎么不是他们言不由衷呢。
这诡辩技巧,厉害极了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 12:08:03  6楼
那我就想了解ta为什么忽然话锋一转,说ta错了?如果不是小叶,又是谁说过那番话?作为侦探小说爱好者,我不会放过任何一个疑点
明年今日说这番话是他自己观察得到的结论。
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13951619

他已经为冤枉小叶而道歉了。
也希望您为您冤枉华新管理员而道歉。
谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码