没你在不好玩了,sad
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-05-02 21:00:57  楼主  关注此帖
立帖为证,永久退出华新某寒避了几日风头,看到警察放过他了,于是又重出江湖大摇大摆了。某些id放话说有你没我,有我没你。那就成全你们,明天起卸载app,再也不来华新了。也绝对不会更换马甲偷偷再来。反正管理员一看ip就知谁是谁,偷偷来也没什么意义。 某些人不想见到我,绞尽脑汁屏蔽我,殊不知我更不想见到某些人,也不想被匿名版的藏污纳垢玷污眼睛。既然这样,我选择退出,还一个清静给世界。 送上一曲time to say good bye。你们继续玩吧跳吧买吧晒吧,我对这没有什么留恋的。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-03 22:00:01。
没你在不好玩了,sad
上不上十大你应该不在意了吧,华新币不能换钱的...遥祝
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-05-02 21:33:11  2楼
那么巧你来了记得在某个匿名贴里,几个小新曾窃窃私语,一个说我一定是某昆虫id的马甲,另一个马上说:竟然秒懂了。然后几个小新笑成一团,自以为洞悉了什么秘密,掌握了什么真理。 我必须澄清,不管这个昆虫id是什么,我不是她,她不是我。因为我就一个帐号。 但我一直在纳闷,小新们所说的昆虫id究竟指谁?直到有天看到层主的大名,我似乎秒懂了。 如果我猜错了,麻烦小新们出来澄清。
别拉我下水,我可是完全不知道发生了什么
首先我除了来看热闹,不和任何人闹矛盾!其次,既然要走了,就干干净净地走,别再惹事生非了....

做个好人很重要,我相信你演戏也演的差不多了,我虽然在网络也是会多重性格,但主题思想还是以看客为主,偶有拌嘴争辩个是非也是因为家庭实在太安逸没有人拌嘴,所以爱憎分明的性格或许也有得罪人,被人议论也不是不可能的,但我相信你提到的他们提到的内容应该不是我。

我时常国内香港澳门各地到处飞,华新上的东西有一茬没一茬的,或许大半年我都登陆不了的,没有连续故事性,请你不要臆想

走好不送,讲真,你挺可怕的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-05-02 21:40:37  3楼
那么巧你来了记得在某个匿名贴里,几个小新曾窃窃私语,一个说我一定是某昆虫id的马甲,另一个马上说:竟然秒懂了。然后几个小新笑成一团,自以为洞悉了什么秘密,掌握了什么真理。 我必须澄清,不管这个昆虫id是什么,我不是她,她不是我。因为我就一个帐号。 但我一直在纳闷,小新们所说的昆虫id究竟指谁?直到有天看到层主的大名,我似乎秒懂了。 如果我猜错了,麻烦小新们出来澄清。
他们说的昆虫不是flying吗?你怎么联想到我,泪目
瞬间悟到你确实是个是非精的道理了,也明白人家为什么求你放过他别回他的帖子了...

还好我还知道苍老师的存在,不然真是想想都后怕...
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2017-05-02 21:54:42  4楼
我没想拉谁下水只是告诉你,匿名版也有人非议你或者别的昆虫id。我也想知道她们所指究竟是谁帖子截图谁不会啊,那个神烦id帖的链接在这 http://bbs.huasing.org/wap/itree.php?B=130_13869563截图也奉上,小新们对号入座吧。层主可能不愿意接受这事实,但这就是事实。就算你觉得自己独善其身,但挡不住众多小新热爱嚼舌头,背后泼脏水 (more...)
完全不知道你在说什么
我就不为你的十大添砖加瓦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码