本来还想安慰一下楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-05-03 14:25:48  楼主  关注此帖
【青春百味】现在女生套路真的这么多前一阵子在他乡版发帖征到一个挺高颜值的小妹妹,聊了一阵子。一开始感觉小妹妹各种愿意各种暧昧。。。 可是一阵子过后感觉不对劲,怎么出去玩的钱全部是我出的,包括买一两瓶水。。。故冷落了一阵子,同时叫了一个哥们去试探了一下。。。 结果那叫人一个生气,一试探立马出去看电影吃饭,结了还让给买东西。。。难道网上颜值高一点的女生都这个tao'lu该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-03 22:00:02。 (more...)
本来还想安慰一下楼主
看了所有以后 才发现是吃不到葡萄说葡萄酸
作为女生 再国内的时候一直都是男生请客 来了坡县后 发现都是AA
AA也好 有时候大方一点的男生坚持付钱 那就说好下次我请 一来二去 才有意思
如果连吃饭看电影喝水这种小钱都算多
你以为找女朋友伺候你是应该的吗?
出来几次用几百 这不是新加坡的正常消费水平吗?
如果是我没兴趣的男生 我连出来都不愿意
你知道女生的爽肤水 乳 霜 防晒霜 隔离霜 粉底液 散粉 腮红 眼影 眼线 阴影 唇部打底 唇膏 眉笔 高光 香水 高跟鞋 隐形眼镜日抛 多少钱吗?还不算手工费和时间
再说跟你约会的时间成本不算吗?
其实钱是其他的
你懂你这样背着人家说这种损害女生名誉的话有多low吗?
难怪那啥 还单身
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-05-03 18:10:40  2楼
单纯想知道女朋友怎么伺候男朋友,求层主经验~~~
洗衣做饭呀
打扫卫生啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-05-03 18:11:32  3楼
KTV小姐估计也是您这个思路那小费确实应该给
看来您挺了解ktv小姐的想法的呢
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-05-03 19:54:56  4楼
对啊,我常给小费的想法和你类似
联想法都知道 看来经过深入交流哦
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-05-03 22:26:11  5楼
这是女佣的活儿啊不是别的了
是吗?
你找了女朋友没有要他做过这些吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码