【其它话题】有没有看11处特工的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 13:07:04  楼主  关注此帖
【其它话题】有没有看11处特工的

看到版上推荐赶去看了一下,挺好看的,就是好憋闷啊,从一开始憋到最后,没几集甜的放糖的,现在就等着看电视剧了。

有没有看过的,快来讨论一下,各位看客也是看的很累吗?

iherb 95折码任意单:GVL320
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2017-04-24 13:55:25  2楼
看过小说,几年前看的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 14:14:24  3楼
看过小说,几年前看的
你觉得这个算是悲剧还是喜剧呀
男主角出场太晚了都不像男主了
[本文发送自华新iOS App]
作者:柠檬鱼吖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-04-24 15:48:49  4楼
之前因为要拍电视剧看了
最近出了片花,好燃,坐等开播
作者:柠檬鱼吖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-04-24 15:51:00  5楼
你觉得这个算是悲剧还是喜剧呀男主角出场太晚了都不像男主了
其实我觉得是双男主
诸葛玥和燕洵都出来的很早,只是一开始是燕洵戏份重,直到楚乔和燕洵分道扬镳之后诸葛玥的男主才体现出来
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-04-24 15:52:47  6楼
片花很不错
先导很燃 也很期待赵丽颖的表演
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 16:24:15  7楼
其实我觉得是双男主诸葛玥和燕洵都出来的很早,只是一开始是燕洵戏份重,直到楚乔和燕洵分道扬镳之后诸葛玥的男主才体现出来
燕洵和长公主那里也挺虐的
看得心塞塞。这个文里面就没有哪个头脑简单一点活到最后的。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 16:24:57  8楼
片花很不错先导很燃 也很期待赵丽颖的表演
对男主兴趣更大一点
啊哈哈哈
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-04-24 16:41:41  9楼
对男主兴趣更大一点啊哈哈哈
林更新吗
采访时他说因为有赵丽颖他才有演的兴趣 哈哈
作者:柠檬鱼吖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-04-24 16:44:47  10楼
燕洵和长公主那里也挺虐的看得心塞塞。这个文里面就没有哪个头脑简单一点活到最后的。
是的,简单活到最后的几乎没有
梁少卿算一个例外吧,傻头傻脑的都没死
我比较心疼李策,被自己娘杀了,真是防不胜防啊
作者:柠檬鱼吖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-04-24 16:47:29  11楼
片花很不错先导很燃 也很期待赵丽颖的表演
同期待wuli颖宝宝
目测会对小新和窦骁路人粉
一开始觉得他两都不太合适(其实颖宝也太符合楚乔),但是看了片花之后瞬间觉得他们三都合适了,颖宝眼神太带感了
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 19:17:08  12楼
是的,简单活到最后的几乎没有梁少卿算一个例外吧,傻头傻脑的都没死 我比较心疼李策,被自己娘杀了,真是防不胜防啊
是啊
那里也超虐。很少糖啊这书,说是he,看下来憋屈极了唉,至少演员都美让人心情好点吧
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-04-24 19:49:12  13楼
看到你推荐跑去豆瓣看评价还不错 找来开始看了
作者:柠檬鱼吖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-04-24 20:11:09  14楼
是啊那里也超虐。很少糖啊这书,说是he,看下来憋屈极了唉,至少演员都美让人心情好点吧
不知道电视剧会改多少
但至少糖会偶尔发一下比小说多吧,满足观众需求
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-04-24 23:04:09  15楼
看到你推荐跑去豆瓣看评价还不错 找来开始看了
是的
这书名字 太雷人了,要不是看到 版上 推荐都不会去看,不过 大女主还挺好看的。网评也有说逻辑有问题什么的,看看电视剧能不能圆一下。
作者:Zaowan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2017-04-25 10:09:41  16楼
颖宝迷哦!
片花好燃,希望大爆爆,同期待七十二层奇楼综艺。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码