允许我异想天开一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-04-21 09:52:18  楼主  关注此帖
感觉你美剧看得少干这种事情,跟占小便宜是两码事儿啊。爱占小便宜充其量说这人小家子气,平时跟朋友一起吃饭不掏钱,或者看到免费的使劲拿。偷盗是犯法。 爱占小便宜的人多了,但是偷东西的人还是少数。 另外据我这个外行来推测,十有八九这不是占小便宜。
允许我异想天开一下
是不是电子系的教授在field test他最新研制的隐形衣啊,据说可来去无影。但ntuc刚好也在测试一个最新防盗仪器,于是双方火拼了,道高一尺 魔高一丈了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-04-21 11:50:39  2楼
这人的哥在NTU应该是副校长了十多年前就是EEE大佬了,他肯定不是每月拿工资2万那么简单,绝对算是坡上精英层
他哥哥压力山大了
没照顾好弟弟,兄长有责任啊!
曾经这么优秀的一位学术精英,怎会沦落至此?fall from grace,令家族蒙羞,真地要扼腕叹息了。希望剧情大逆转啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-04-21 12:23:38  3楼
坏蛋不都是这么养成的吗?哪个小偷不是从那些不被抓住的小偷小摸开始的。当然,我没有给该教授做过心理测试,不能完全排除他是因为心理疾病只喜欢在超市偷东西然后享受不被抓住的快感。不管是因为什么,他都完蛋了,希望给后人警示作用。新加坡最近执法明显不太严,连教堂挪用公款几千万都可以减刑。
我不愿意把人想这么坏
传说大科学家牛顿在思考问题时如此专注,以致于把手表当鸡蛋,丢锅里煮了还不自知。我能不能设想,教授在逛超市的时候思考某个科研问题太入迷了,以至于走出超市时完全忘记自己的手上拎着未付钱的东西?
感觉这个失误很有可能啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码