+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-04-20 07:34:54  楼主  关注此帖
要是我我也报警 拜托太危险好了吗 真的是会死人的 口头警告有什么用 lz你的教育有问题啊
+1
突然想到以前有个朋友 她儿子也是非常皮。来我家噼里啪啦把我家玩具往楼下丢,他妈妈只是笑着的看而已。希望楼主不是那样的妈妈。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-04-20 07:41:08  2楼
是啊!是啊!如果砸到人就麻烦大了,所以我一点都不袒护孩子犯的错误,在警局录口供的时候,警察问我:妈妈有没有什么要说的,我说没有,孩子自己承认做了,那就确实是做了,错了,我会严加管教他。但是作为门挨门的邻居,对7岁的孩子这样,我真的很不舒服很生气。。。。。
新加坡邻里之间本来就很淡
而且高楼抛物有法律责任。nea有装高楼抛物摄像头的。假如他不报警 nea会找到他。
另外真的好好说说你家老大,不然住你那栋楼太危险了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-04-20 09:03:09  3楼
点赞
我也是吓到了。。住那栋楼附近的都得感谢她邻居
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-04-20 09:04:56  4楼
+1感觉忍很久的样子……?
怀疑小孩子太顽皮了
邻居家可能一直想借机教训下?

父母眼里孩子永远都是可爱的。但是有时陌生人对孩子吵闹的容忍度是很低的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码