我知道的2年申请就给的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-03-14 15:40:40  楼主  关注此帖
【其它话题】master申请PR 欢迎大家畅所欲言看了周围小伙伴申请PR都是失败的 有五六年工资待遇也不错的 都被拒绝了 是不是意味着pr 申请对master 来说基本没有希望 之前有想和男朋友在这边一起发展的想法 现在就怕自己呆满了七八年一样不给PR 是不是应该也打算早回国 感觉作决定好难 想看看大家是什么想法和意见 一起聊聊这个事情 估计很多人和我一样都有这样的担忧吧该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-14 22:00:01。 (more...)
我知道的2年申请就给的
跟公司有很大关系觉得
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-03-14 15:55:39  2楼
这个不同意我朋友算是新加坡的国企了,薪水也不差,几次都reject。我觉得我自己的公司也不差。薪水要高到8000,10000的我觉得才有戏
这个master是NUS的
工作是国企,工资并不高才3000+,一个人第一次就申请下来了,而且批很快。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-03-14 16:41:19  3楼
同学里面有相似情况很多都批
看过去跟公司很大关系
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-03-14 16:41:26  4楼
不是
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2017-03-14 16:57:57  5楼
就因为是国企,3000多都批反正我是不信的…可能我的master是假的吧……
说真的..basic salary很低
年终不少。学科化工。给他爱人DPR也是2个多月就批下来。朋友圈好几个这样情况
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码