ica啥时候批Pr都不能确定
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:是小孙啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-04-19 12:15:09  楼主  关注此帖
嗯肯定到时候会有取舍 我差不多工作两年半了 在这边 国内没有工作过 考虑到结婚生孩子买房子 感觉回国起码能快点实现 在这边等PR还不知道要多少年然后才能买房子生孩子 好纠结 也不懂要回国的话 呆个几年回国合适
ica啥时候批Pr都不能确定
不过在这边念过master,再多两三年工作经验的中国人被批的还是挺多的。
如果结婚后夫妻俩一起去申请被批准的可能性会增大的。
如果感情不错,为什么不能先结婚再考虑买房子这些呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:是小孙啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-04-20 09:43:39  2楼
会嘛。感觉master呆两三年没用的不会批的似乎没见到这样的批了的?
会的呀
周围好多三年左右的夫妇都过了。有些没在新加坡念过书,直接来工作的,有的念过书。收入也不是很高。
ica这个说不准的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:是小孙啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-04-20 16:56:12  3楼
单身的不行吧。。。心塞
单身的也有被批的例子
很难说啦~
也有上班两年的就过了~反正申请着呗,也没啥损失,说不定就批了呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码