男士有义务给太太拎包吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-13 08:48:55  楼主  关注此帖
男士有义务给太太拎包吗
我只发张对比图,忍不住想笑。据说在中国,再牛的爷们也得帮媳妇拎包,此图为证哈

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-03-13 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-03-13 08:54:59  2楼
你好无聊。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2017-03-13 08:58:21  3楼
真TM闹心。。。
当然我也是手欠。。。
又点进来了。。。

作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-03-13 08:58:51  4楼
感觉习总拎了个塑料袋 要是贵妇牌你看谁会拎
不想拎包的男同胞们知道该怎么做了吧
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-03-13 09:01:41  5楼
作为妻子
我不会让老公拎包,自己没手么……当然大大他们这种场合不予评论。
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-03-13 09:02:42  6楼
知道了
你老公不给你拎包。退下吧……

早饭大家都吃的啥?
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2017-03-13 09:04:18  7楼
我老公从没给我拎过手提包
但是买菜包只要有他从来不让我拎。恋爱中总为这些有的没的纠结,结婚了就开始关注平淡的幸福
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-13 09:05:04  8楼
知道了你老公不给你拎包。退下吧…… 早饭大家都吃的啥?
早饭
吃了三个大汤圆一杯豆浆
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-03-13 09:08:48  9楼
早饭吃了三个大汤圆一杯豆浆
哪早餐有汤圆卖?
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2017-03-13 09:16:24  10楼
所以你又是来吐糟你老公的?
xmlzj
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-13 09:19:06  11楼
哪早餐有汤圆卖?
在家煮的。。。
小弥留之际
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-13 09:31:38  12楼
所以你又是来吐糟你老公的?xmlzj
没有
这次我觉得他做得很对
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-13 09:33:44  13楼
你好无聊。。。 (more...)
所以我才
选择发在心情闲聊啊。目测涌进来的至少会有四波人:男生赞同,男生反对,女生赞同,女生反对
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-03-13 10:04:41  14楼
知道了你老公不给你拎包。退下吧…… 早饭大家都吃的啥?
还没吃早餐呢
好久没吃过早餐了…
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-13 10:05:53  15楼
关你毛事啊
算了也是手欠点进来
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-13 10:34:58  16楼
鄙视你!鄙视你!鄙视你!
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-13 10:40:12  17楼
鄙视你!鄙视你!鄙视你!
目测来了一个
男生表示赞同拎包的
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-13 10:41:47  18楼
目测来了一个男生表示赞同拎包的
关你屁事!
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2017-03-13 10:47:21  19楼
真TM闹心。。。当然我也是手欠。。。 又点进来了。。。
闹心加一,手欠加一
这样还能上十大,醉了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-03-13 11:04:42  20楼
讲真,我不爱拎
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码