张智齿了 还是左右各一颗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-02-15 15:25:40  楼主  关注此帖
张智齿了 还是左右各一颗
这把年纪了,还以为不会再张了
周一开始不舒服 以为是口腔溃疡 昨晚就吃了碗沙拉
今天用舌头顶了顶 感觉有硬物 一照镜子 居然是牙齿的头冒出来了
怎么办呀?不舒服主要是觉得有个新的东西在嘴里 但是没有疼痛感
是不是应该去医院拔出来了?这个算在保险的手术里吗?
还是静观其变 没准智齿破土而出慢慢就习惯了?如果不疼的话
还是去看看医生 看看牙齿的发展趋势再决定?
天哪
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-02-15 15:46:32  2楼
不疼不痒长得好
的话就让她住在你的口腔里吧。
我也一边一个,长大还挺乖的,就让他们长期定居了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-02-15 16:00:59  3楼
不疼不痒长得好的话就让她住在你的口腔里吧。 我也一边一个,长大还挺乖的,就让他们长期定居了。
现在就露了个头
怎么知道长得好不好呢?
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-02-15 16:17:26  4楼
现在就露了个头怎么知道长得好不好呢?
等她出来吧
如果很痛的话再去拔掉
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-16 19:23:01  5楼
不疼不痒长得好的话就让她住在你的口腔里吧。 我也一边一个,长大还挺乖的,就让他们长期定居了。
当PR还是公民?
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2017-02-16 20:54:32  6楼
我也有
都好多年了 长得算顺
是上颚 两颗

最近打算拔掉 因为近几年老是觉得上颚牙齿不舒服 估计还是会挤挤的

而且智齿要来里面 不好刷 会妨害他旁边的臼牙
作者:francis092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-02-19 20:30:50  7楼
可以用CPF出一部分手术费
如果楼主容易长蛀牙,还是拔掉好。智齿旁边的大牙因为有智齿在很容被蛀,又得来一个根管。我不会告诉你我是怎么知道的。55ing
作者:梨梨心想想 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:395) 发表:2017-02-19 20:38:31  8楼
可以用CPF出一部分手术费如果楼主容易长蛀牙,还是拔掉好。智齿旁边的大牙因为有智齿在很容被蛀,又得来一个根管。我不会告诉你我是怎么知道的。55ing
我也是这样呢...三个智齿 拔了俩个疼的 剩了一个不疼无害的 结果就是这个看起来无害的弄的旁边的大牙做了根管 同55ing
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-20 19:43:21  9楼
也长了一颗
挺担心,真不知道旧社会的人没有根管治疗,是怎么活的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码