满嘴胡话,坑蒙拐骗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:17:54  楼主  关注此帖
你错了。一个人求我帮忙,我拒绝了,因为不乐意做论坛生意。 求了多次心软了。 他的国内卡给我,刷的钱,我拿cash给的他,没赚他一分钱,纯属帮忙。
满嘴胡话,坑蒙拐骗
请问是哪个华新er 来多次求你帮他刷国内的卡,还可以在赌场一次刷近 50万人民币?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:21:45  2楼
我在55club看大家表演!第一:我不富有,我只是生存模式的正确。第二:我是来消遣的,我来缓解压力的。第三:房产经纪有专门的雇员团队在应对,两个赌场的公关也有专门的雇员在跟踪。我做赌场的业务一般都是国内上市公司的老大哥的朋友。第四:我对小鱼小虾没兴趣,几万新币日我打牙祭我都嫌少,一个常年包里带十万新币,房间保险箱里放四十万新币的人没兴趣来捡垃圾。我很清楚来这里的目的,消遣、解压、找对象,我不会把我在新加坡唯一的出气桶搞臭,谢谢大家。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-07 22:00:01。 (more...)
前面口口声声说不做赌场生意
现在又说有赌场业务,只是做大的上市公司老大哥的朋友的,自己自相矛盾

华新是你出气筒的地方?华新这边是小鱼小虾,不愿意来捡垃圾?滚远点吧,死骗子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:29:28  3楼
脑残我大哥叫我拿钱给他兄弟叫业务?
骗子,这特么是你自己讲的啊
“我做赌场的业务一般都是国内上市公司的老大哥的朋友。”

作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:30:32  4楼
你自己问我懒得解释,我没赚人家一分钱
哈哈哈,
我还想看你怎么来圆自己的这个谎话呢
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:38:08  5楼
恩,你自己没法圆了吧
前面说,你帮他刷卡

后面大家质疑什么卡怎么能刷近50万的,你说你刷的自己的卡

那请问,是你刷自己的卡,拿了10万+尼玛,然后又给了10万cash给 你臆造出来的华新er?
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 13:39:29  6楼
我大哥叫我拿钱给别人我拿给他,这叫赌场业务?你傻不傻,动物就是动物
这尼玛是你自己说的啊
我再贴一遍 你的原话“我做赌场的业务一般都是国内上市公司的老大哥的朋友”
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 14:51:14  7楼
多的是套路有些性质的卡一天是可以刷十万新币的。
编,继续编
看你怎么把自己给说通了
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 14:55:44  8楼
漏洞百出
自己打脸啪啪啪,我看你还是滚出华新吧
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 14:57:32  9楼
@滚雪球 帮我留意套1+1的房子下个月我应该下来了,银行流水足够的,很多人推荐我贷款,我喜欢一次性,他们说对将来入籍有好处,你给我个意见。
@滚雪球 就这样
成了hitman 的小弟被使唤了?
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 14:59:36  10楼
你这种终将是过街老鼠
人人喊打

自己说话前后不一,漏洞百出。问到关键问题,插科打诨就模糊过去,哈哈,明白人都看清楚啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HitmanYK 的帖子 “哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13856439
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 15:02:55  11楼
一个华新er找我兑换十万新币, 我说不做,他说因为论坛那些喷子吗?我说是。 他拜托我处理。 结果他没超级网银,(也就是不能及时到账) 我雇员建议我帮他刷卡,我给他现金, 我拿到赌场的购物券(也可以兑换成泥码),他拿走现金,他表示感谢,一定要给我600新币,我拒绝了。 他拿了cash走了。
有其他人看懂了这里面的逻辑吗?
反正我没看懂,有人看懂了出来说下
作者:testabc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-02-07 15:49:07  12楼
还好吧现在的市场买房的是大爷,信息不值钱。无非是介绍一些新开盘的房子呗,反正我自己也在看。简单列一下: trilinq: 2017年4月交钥匙,1 bed的约80万 the creek: 差不多也交钥匙了,还有几套不是一楼的 pollen & bleu: 似乎已经交钥匙了,还有很多 the glades: 今年交钥匙,还有一些 d'nest: 今年6月交钥匙,只剩下两套4卧的了 sims urban oasis: 2018年交钥匙,还有一些 marina one residence: 2期马上要开了 commonwealth tower: 2019年1月交钥匙,1 bed的78万(不多了) queen peak: 2020年初交钥匙,1+1的77万(基本没了) 仅凭记忆,所以信息不全面,欢迎补充。hitman肯现在交20-30万买房等于为新加坡经济做贡献了,没道理不支持。
佩服!
仅凭记忆可以列出这么多,还是屌屌哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码