请问如何规避国家每人每年外汇五万美金的限制?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2017-02-07 14:48:02  楼主  关注此帖
取出来十万到何时?国内的储蓄卡
请问如何规避国家每人每年外汇五万美金的限制?
储蓄卡怎么刷出来的?

是真心求问的。首富不要像回复楼上紧跟洽谈的真心请教那样一句“你开玩笑的?”来回复我啊~谢啦

叫本宫别再长胖了,臣妾做不到啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2017-02-07 14:49:46  2楼
多的是套路有些性质的卡一天是可以刷十万新币的。
请问是什么性质的卡?
我也想办,求首富指路
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:臣妾做不到啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2017-02-07 19:18:14  3楼
还有你这位同学看帖太不仔细。 我叫紧跟恬淡,不是紧跟洽谈。还好你没叫我紧跟扯淡。 是不是觉得我这个名字很特别呢! 话说这是有故事的, 那还是很早很早以前..... 对不起, 差点歪了首富的楼。 回来回来。 我也想办可以不受国家规定限制的卡,要怎么才能办呢?
啊啊啊啊啊我居然一直以为是洽谈……
我也不知道我怎么想的。。。
可能看到上面你的回复觉得你在洽谈呢~
(捂脸)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码