中国新歌声在新加坡海选,有图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 14:04:25  楼主  关注此帖
中国新歌声在新加坡海选,有图
中午吃饭,意外看到这个...
感兴趣的可以去参加。
导师有周杰伦,那英,汪峰等等...
lz只会两只老虎和小兔子乖乖,不知道选哪个导师好...不想纠结,就没去报名。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 14:05:29  2楼
小毛驴紫金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 14:06:24  3楼
图3
小毛驴哈哈
作者:daisy0829 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2017-01-21 14:32:26  4楼
图3小毛驴哈哈 (more...)
同一时间段在那边
估计我的女儿的哭声最嘹亮,囧死了,在那哭了一个小时
作者:ipadmini (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-01-21 14:51:22  5楼
请问在哪里?只有今天吗?网上没查到啊
作者:油茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2017-01-21 14:54:33  6楼
请问在哪?
爱唱歌的筒子们,要不要组个团一起去?
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2017-01-21 14:55:52  7楼
请问在哪?爱唱歌的筒子们,要不要组个团一起去?
好啊好啊
去看看玩玩
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 15:16:05  8楼
同一时间段在那边估计我的女儿的哭声最嘹亮,囧死了,在那哭了一个小时
我闪人了
太热了 哈哈
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 15:16:40  9楼
请问在哪里?只有今天吗?网上没查到啊
在tampines mall
现场报名 人不是很多..
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 15:17:23  10楼
请问在哪?爱唱歌的筒子们,要不要组个团一起去?
我看到还有plaza sing等
好几个地方可以报名,时间不一样吧
今天在tampines mall
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 15:17:43  11楼
好啊好啊去看看玩玩
哈哈去吧
估计人会越来越多
作者:ipadmini (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2017-01-21 15:25:40  12楼
哈哈去吧估计人会越来越多
谢谢啦 . 当场就海选吗?还是只是报名?
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-01-21 15:28:22  13楼
谢谢啦 . 当场就海选吗?还是只是报名?
应该是当场
因为舞台音响什么的都弄好了
报了名的才能进去,都在座位上坐着
作者:海棠湾的海风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2017-01-21 15:54:39  14楼
今年的导师换了陈奕迅进来
会有些看点。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-01-22 00:15:14  15楼
还有杰伦?
当奶爸真是缺钱吗?每年都这几位评委,已经完全审美疲劳了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码