这是酒店的自助早餐的感觉,还拿了两杯橙汁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2017-01-20 16:49:05  楼主  关注此帖
原来吃饭要拍桌面的说哎,我爱吃什么都让大家知道了。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-20 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-01-21 22:00:03。 (more...)
这是酒店的自助早餐的感觉,还拿了两杯橙汁
不过质量不咋地。一般这样的饭大伙都不拍吧?这有什么好拍的。

看到lz炫高考成绩我就笑了,再看到英文会读不会说所以看不得别人说中英文搀杂我又笑了,总之lz继续,给我带来很多欢乐。

我是学渣,勉强糊口,所以确实不能跟lz比。不过成绩这玩意儿,要是不是麻省理工剑桥牛津斯坦福之类的能不能不吹?

82年的也不小了,怎么还这么...幼稚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2017-01-20 17:56:46  2楼
呵呵吹吗?我不知道啊,这也是吹
那我来教你一下
如果单纯摆出这个事实,可能就不是吹。但是说类似“这里比我牛的人我相信就没有”这种话,就是吹牛了。

你这个套路跟当年凤姐的一样。她不就在电视里说,我饱读诗书,遍读经典,平时最爱看的就是《读者》还有《知音》。你这帖子里说的话是不是有类似的思路?

我牛啊牛啊特别牛,特别有钱,有很多房子,日进斗金,平时最爱吃的就是龟苓膏。
我好有钱,还大方,所以不介意请吃饭。

我想说这个话说得太夸张。想花钱地方有的是啊,多有钱的我不能说很熟,但是也接触过,目前没有人谈吐像你一样没有水平,浮夸,浮躁,满嘴跑火车,怎么听着就这么难受。

除非你是故意发有争议的帖子来骗回复的,不然我真是觉得你发贴水准太低。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码